Презерватив порвался во время акта мы не заметили, но парень перед тем как кончит всегда высовывает и на этом раз тоже. У меня сегодня овуляция и из-за этого я и боюсь. Каков шанс забеременеть?
Нечего спать с кем попало, тогда и страхов подобных не будет.
0.1 %
Как можно порвать презерватив? У него игла вместо пинуса? Или как 8 цилиндровый японский движок, в который залили сотый бенз, на оборотах в 6к тебя пердолил?
В меня и кончали в овуляцию и ничего
Бояться не надо! Дети цветы жизни!
Овуляция самый благоприятный день для зачатия, а как Вы определили что она была ? Признаки были ? Тест так рано не покажет, если только через неделю кровь на хгч в динамике сдать, два раза с разницей в сутки если показатель увеличивается каждый раз в два раза и если он более 20-25 это может быть беременность и ее подтверждают с помощью узи после 5 недели , что она маточная. Давай те аккуратнее, покупайте качественные презервативы )
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!