Гость
Статьи
Как снять головную …

Как снять головную боль без лекарств? Аптеки закрыты

Добрый вечер. Сегодня была жуткая жара у нас, ярко и сильно сияло солнце, ещё и батареи шпарят, у нас еще не отключали. Балконы и окна нараспашку. После всего этого сильно заболела голова, тошнит …

Georgia-Lee
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А меня приучили терпеть и не ныть. И свои проблемы самой решать. Смотрите какие сердобольные собрались: хамят на форуме женщинам с детьми порядочным и жалеют в сожительстве *-**.

Гость

Пусть твой пихарь тебе везёт лекарства

Гость
Georgia-Lee

У меня выше 115/65 не поднимается. Либо наоборот низкое (100, 90)

Это Вы так предполагаете, а как в реальности не знаете.
И все бывает впервые.
Когда в следующий раз будет болеть голова, нужно будет обязательно измерить артериальное давление.

Гость
Georgia-Lee

У меня выше 115/65 не поднимается. Либо наоборот низкое (100, 90)

И 100/90 - это очень плохое давление, нижнее (почечное) 90 - это плохо, в принципе, и вполне может давать такую головную боль, у меня голова болит уже при нижнем выше 80-ти.

Гость

Перевяжите голову косынкой,свёрнутой жгутом-узел сделайте на лбу.Или бельевой резинкой.Шею помассируйте и покрутите головой.
У вас тепловой удар,видимо.Завесьте свои батареи,чтобы понизить температуру в квартире.Нужно бы выйти на свежий воздух и в тень.

Гость

Автор, давно практикую эффективный метод снятия головной боли - пол-литра или лучше литр чистой воды небольшими глотками за 15-30 минут, как сможете. Реально снимает боль.

Гость

стать дятлом. У них головы не болят

Гость

вспоминается совет по поводу как избавить мужа от храпа - повернуть голову в сторону до щелчка 😊

на такой случай аптечка всегда должна быть при себе. У меня от головных болей и мигреней лежит ревалгин. недорогой и быстро действует

Ольга

Держите под рукой флакончик эксензы. Спрей очень быстро действовать начинает, меньше 20 минут проходит, как боль стихает. Без лекарств сильные приступы снять нереально.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
🐼

Мне помогают холодные компрессы. Тряпку в холодную воду и на лоб.
Чай пью зелёный и отпускает. Прохладный душ.
Может у вас давление поднялось?

Мокрая тряпка на лоб кладу,включаю кондиционер прохладить комнату или открыть окно немного.помыть голову.массажер под шею положить и включить.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: