2 раза пила эскапел год так назад, был стресс, первый па, щас молочница. Месячные сбились и ужасно приходят! Как их восстановить, потому что это невозможно каждый раз ждать, когда они придут?! Так и еще симптомы есть, по типу грусти агрессии и тд, но месячные не приходят. #здоровье
Перестань тр.хать заразных мужиков.
У меня сами восстановились.
К врачу надо идти, искать причину. Смени врача. Нужно сделать УЗИ, сдать на гормоны. Возможно гормональное нарушение. Само не восстанавливается.
нужно наблюдаться у гинеколога-эндокринолога. У меня при похудении сбивался цикл, пропивала Dim комплекс от Tetralab по 1 таблетке в день. Хорошо для женского здоровья, цикл нормализует.
Сходить к гинекологу-эндокринологу. Сдать анализы гормоны, проверить щитовидку. То есть как минимум нужно обследоваться. Не могу понять чего вы раньше не сходили. УЗИ и анализы можно одним днем сдать в инвитро, даже без направление. С результатами пойти к врачу и все дела. Он уже скажет что делать дальше
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!