Гость
Статьи
Месячные сбились и …

Месячные сбились и ужасно приходят

2 раза пила эскапел год так назад, был стресс, первый па, щас молочница. Месячные сбились и ужасно приходят! Как их восстановить, потому что это невозможно каждый раз ждать, когда они придут?! Так и еще симптомы есть, по типу грусти агрессии и тд, но месячные не приходят. #здоровье

я
10 ответов
Последний — Перейти
потомки Орды

Перестань тр.хать заразных мужиков.

Срочно к врачу!!!

я
потомки Орды

Перестань тр.хать заразных мужиков.

такого никогда не было, только 1 был и будет

я
Фуриоса

Срочно к врачу!!!

ходила к врачу про молочницу говорила, полечила щас опять

Гость

У меня сами восстановились.

де

К врачу надо идти, искать причину. Смени врача. Нужно сделать УЗИ, сдать на гормоны. Возможно гормональное нарушение. Само не восстанавливается.

Гость

нужно наблюдаться у гинеколога-эндокринолога. У меня при похудении сбивался цикл, пропивала Dim комплекс от Tetralab по 1 таблетке в день. Хорошо для женского здоровья, цикл нормализует.

Валя

Сходить к гинекологу-эндокринологу. Сдать анализы гормоны, проверить щитовидку. То есть как минимум нужно обследоваться. Не могу понять чего вы раньше не сходили. УЗИ и анализы можно одним днем сдать в инвитро, даже без направление. С результатами пойти к врачу и все дела. Он уже скажет что делать дальше

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
я

такого никогда не было, только 1 был и будет

😂😂😂😂😂😂😂

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема