Пришла домой и нет никакого настроения, продержалась пять дней и опять сорвалась. До этого курила айкос и такой зависимости не было, перешла на электронку чтобы не вонять дома и довольно быстро подсела так что в течении дня не выпускаю из рук дуделку, просыпаюсь и едва открыв глаза первая мысль затянуться, сон испортился, просыпаюсь несколько раз за ночь с желанием. #здоровье
тоже послушаю, потому что курить сигареты бросила и тоже подсела на эту дрянь, теперь не знаю как слезть, еще и столько денег на нее уходит (
Молча перестань быть пепельницей.
Я так отучилась. Я ее выбрасывала. Потом терпела сколько могла. Покупала новую (дорогие с.уки), один раз покурю и снова выбрасываю. Штук десять выбросила с увеличивающимися интервалами некурения, последнюю выбросила месяц назад. Если опять прижмет, сделаю так же.
Я так отучилась. Я ее выбрасывала. Потом терпела сколько могла. Покупала новую (дорогие с.уки), один раз покурю и снова выбрасываю. Штук десять выбросила с увеличивающимися интервалами некурения, последнюю выбросила месяц назад. Если опять прижмет, сделаю так же.
И так постоянно борются жаба деньги сэкономить и желание покурить, сначала побеждало желание покурить, сейчас жаба становится сильнее.
Делаю практически также, но интервалы вообще разные, 3,5 дней, неделя.
От этих электронок еще апатия такая жуткая. Становишься как амеба безвольная.
Продолжайте, жесткие рамки вгоняют в депрессию, разрешите себе, если прижмет, только выбрасывайте обязательно, чтобы жаба подключалась к решению проблемы.
У меня пока жаба в обратную сторону работает, иногда разнервничаешься что никак не можешь бросить, хочешь выкинуть, но нет лучше уберу подальше в шкаф, отдам подруге или кому то на работе.
тоже мне проблемы.
Тут не знаешь, как бросить обжираться.
То же самое,страшная зависимость,до психоза,надоела эта зараза
Вызывает раздражительность ,апатию,плохой сон и снижение либидо.Еще и жуткое привыкание,оччччееень сложно слезть,если бы знала,не влезала бы в эту ловушку,денег за 2 года зависимости утекло страшно подумать(100-120 тыс),ради чего спрашивается?и молодежь вся на вейпах,ужас,травля народа
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В итоге получилось бросить?