Гость
Статьи
После экстренной …

После экстренной контрацепции сбой

Добрый день, дамы
Вопрос следующий
Так получилось, что пришлось выпить постинор(всё по инструкции, до этого тоже случалось, принимала пару раз в жизни)
Выпила его 28 марта
Месячные по графику должны были прийти 10го апреля. Пришли 11 апреля, всё нормально было шли 6 дней
Но! Сейчас в мае 10го..11го ждала и их нету до сих пор..... Что это может быть? Сбой?
Но после постинора пришли в срок, спустя месяц уже задержка неделя...
Подскажите #нуженсовет

Гость101
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Проверь тэст

Алина К.

скорее всего беременность все же наступила. у меня так было. хотя мужчина даже не эякулировал в меня, член был абсолютно сухой, я проверяла. мистика какая-то. если сперматазоид хочет жить, он прикрепится несмотря ни на что

Гость

Секс был еще ? Я так забеременела после него, буквально на след. месяц.

Стася

Скорее всего сбой цикла, лучше к врачу обратиться. Тоже такое было после постинора, так полгода потом восстанавливалась. Врач сказала такие препараты как можно реже, если уж случился казус, Жeнaле принять, он более безопасен

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Экстренная контрацепция - тот же аборт. Также вредна для здоровья и также убивает ваших детей. Не травитесь этой гадостью1 Контрацепция бывает вредна и абортивна.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: