Гость
Статьи
Странное самочувствие

Странное самочувствие

Всем привет. Сегодня произошла странная ситуация, ранее никогда с таким не встречалась.
Нужно было ехать на работу к 8, ночью почти не спала, может от силы 2 часа.
Встала и поехала. В маршрутке было очень душно, все окна закрыты и воняло духами, оч сильно.
Минут через 5 такой езды, мне первый раз стало плохо в транспорте.
К горлу подошел ком, кинуло в жар и затошнило. Села возле окна, открыла его. Вроде отпустило. Но всю дорогу было плохо, то тошнило то отпускало. Потом из рук выпала бутылка воды, и я поняла что не могу согнуть пальцы, появился тремор, при чем в обеих руках. Потеря чувствительности, трясучка и сильное покалывание. Как будто бы отлежала. Только от самых плеч до кисти.
Вышла на близ остановке, села попила воды, съела банан. Чуть стало лучше.
Отошла полностью часа через 2.
Подскажите, у кого такое было. Что это вообще произошло со мной.
Я никогда с таким не сталкивалась

4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Инсульт

Гость

Инсульт

Мне 23😀 и щас я чувствую себя почти нормально. ))) но инсульт как то страшно звучит

Давление скакнуло, душно было, а вы и так мало спали. Предобморочное состояние. С кем не бывает, если это разовое, а не постоянно так, пустяки, можете не беспокоиться. Бывало и у меня несколько раз в жизни.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Olginha

Давление скакнуло, душно было, а вы и так мало спали. Предобморочное состояние. С кем не бывает, если это разовое, а не постоянно так, пустяки, можете не беспокоиться. Бывало и у меня несколько раз в жизни.

Спасибо за ответ. Успокоили. Такое в первый раз случилось, поэтому испугалась.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: