Ситуация такая, у меня была операция по удалению полипа. С началом нового цикла начала пить противозачаточные (диециклен), назначил врач, который и оперировал. Это впервые, когда я принимаю противозачаточные. В итоге сейчас месячные уже 26 дней. Первые 12 дней я не особо переживала, потому что в инструкции было написано, что такое возможно и мне говорили, что организм будет адаптироваться. Потом месячные начинали прекращаться, а потом снова увеличиваться, поэтому я и не шла к врачу, когда была возможность, потому что казалось, что они вот-вот кончатся. Сейчас нет возможности обратиться к врачу. Возможно у кого-то было такое, поделитесь, своим опытом, пожалуйста. Я не понимаю это просто такая адаптация организма+последствия операции или происходит что-то очень плохое.
Срочно к врачу, 26 дней - это уже кровотечение. Вы себя чувствуете-то как как на ногах стоите? Едс нет возможности попасть к гинекологу, идите к терапевту на приём, перенаправит, не ждите, это же ваше здоровье.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!