Гость
Статьи
Полоски на тесте …

Полоски на тесте далеко друг от друга

Всем добрый вечер. У меня спорная ситуация …05.04.2023 закончились эти дни. Всю неделю с моим мужчиной были в близости. В один из дней было странное (не придуманное ощущение),раньше никогда не ловила на мысли что такое возможно. Очень аккуратно все делал😁😅будто бы что то попало…значения не сильно придала. Весь месяц пила кофе,на 9 мая 2 бокала красного. Сегодня спохватилась !а где же мои замечтательные🩸???посмотрела в калкндарь…12 дней задержки. Жить здорово!но у меня такое и раньше бывало. Даже на 3 недели опаздывали 🤷‍♀️ одним словом тест у меня в полочке да лежал.я пописала час назад. Ситуация странная полосочка вторая вроде то и есть…но как то подозрительно далеко от второй😬я всю душу извела. Подруги за дэбилушку приняли🤪ну мне обидно. Тут и живот разболелся на стрессе. Низ. Грудь у меня и правда недельку назад увеличились. Но все как то на пмс сводила знаете-ли…в общем не знаю девчат. Так оно или нет
Есть и фото и видео но вот не зальешь
Под вечер подташнивать стало сегодня. Но я ж фантазерка уже и не знаешь самовнушение ли это или реальность.
Беременна уже была. Но случилось горе. Выкидыш. Детишек так и нет. А часики все тикают. 27 мне. #здоровье

4 ответа
Последний — Перейти
Игорек

если полоски далеко друг от друга, значит у ребенка глаза будут широко расставлены. древняя цыганская примета

Гость

Никакой третьей специальной полоски подальше на тесте нет. Если 2, значит 2. Переделайте завтра с утра, по инструкции, в первый же поход в туалет. Кофе и 2 бокала вина если что не страшно.

Ахах мил человек😉шо ж вы так пугаете то 😂глаза у меня изумрудные и цвет красивый очень :)я когда родилась они очень большими были:)надеюсь вы меня не хотели сглазить и если все действительно так как я думаю у ангелочка будут в меня 🩷

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Никакой третьей специальной полоски подальше на тесте нет. Если 2, значит 2. Переделайте завтра с утра, по инструкции, в первый же поход в туалет. Кофе и 2 бокала вина если что не страшно.

Странно ничего не показало

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: