Привет всем!
У меня примерно середина цикла (20 день), вчера начались выделения с кровью, сегодня практически полноценные месячные. Ходила вчера к гинекологу, прописала кровоостанавливающие таблетки, причину не знает, возможно связано с овуляцией. НО у меня такого никогда не было раньше, да и овуляция, по идеи, уже прошла, а цикл всегда регулярный, сбоев нет.
Кто сталкивался с подобным, с чем может быть связано?
п.с. У меня сменился половой партнер, могло это повлиять на гормональный фон может быть и как следствие нарушение цикла?
Гормональный сбой,очевидно же
Как половой партнер может влиять на гормональный сбой?))))))))
У вас обычный гормональный сбой...
Вспоминайте что за последние месяца 3 вы принимали из лекарств?
Были ли стрессы?
Диеты?
Физические нагрузки?
Принимали ли гормоны?
Смена климата?
Не стояла ли у вас спираль?
На 5 день цикла выполните УЗИ, есть тому причина...просто щас пока она не столь выраженна
У меня было подобное и даже сначало ничего не показало на УЗИ!) А потом через 2 месяца у меня на яичнике образовалась киста функциональная..
Как половой партнер может влиять на гормональный сбой?))))))))
У вас обычный гормональный сбой...
Вспоминайте что за последние месяца 3 вы принимали из лекарств?
Были ли стрессы?
Диеты?
Физические нагрузки?
Принимали ли гормоны?
Смена климата?
Не стояла ли у вас спираль?
На 5 день цикла выполните УЗИ, есть тому причина...просто щас пока она не столь выраженна
У меня было подобное и даже сначало ничего не показало на УЗИ!) А потом через 2 месяца у меня на яичнике образовалась киста функциональная..
Лекарства не принимала, стрессов нет, физические нагрузки присутствуют, в зал хожу, но они относительно регулярные, гормоны не принимала, смены климата не было, спирали нет и не было.
Мес пришли раньше. Сбой. Так бывает иногда. После на 5й день можете сделать УЗИ. Или через цикл. Если все ок, то проблем нет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!