Девочки, что это может быть?
Недавно попала под дождь, видимо поэтому у меня снизился иммунитет. Сначала воспалился и болел глаз, потом шея, потом горло, потом воспалился лимфоузел. и все именно по левой стороне лица.
Понимаю, что нужно сходить к врачу и я обязательно схожу, просто сегодня завтра точно не получится с работы отпроситься, хочу понять, может у кого было так же? Спасибо большое!
Никогда ни один вменяемый врач вам не скажет без очного осмотра по описанию в интернете, что это может быть. Он скажет, идите к терапевту, и будет совершенно прав. Нельзя давать по интернету медицинские консультации всерьез.
Надо было сразу после переохлаждения выпить чего нибудь горячего и принять 2 таблетки парацетамола.
Все в прошедшем времени сейчас то что беспокоит?
Купите лекарство от отита. Мне вообще помогает раствор левомицетина любой процентности.
Врач вам назначит антибиотики и согревающую мазь, может еще электрофорез.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У тебя пиzдeцoмa! Это не лечится!