Задумалась над тем что в наше время чем дальше от секса тем ближе к спокойствию.Скажем так мужикам я всегда нравилась.Я наполовину кореянка(по отцу)Мама Русская.Сама я родом из сахалина мне 21год.Парни любят(как они говорят мои азиатские черты лица) и поэтому парней много.Претендентов на то чтобы оказаться у меня под одеялом предостаточно.Но вот беда секса боюсь жуть из за того что Вич свирепствует забирая судьбы волнами.Страшно знакомится с парнями из за этого.У кого та же проблема?
Не из Сахалина, а С Сахалина. Выучи русский. Позорище.
Вы молодец, как правило в таком возрасте не думают о последствиях
Правильно боишься, красотка.
В Россию СПИД больше всего завозят российские туристы, побывавшие в Таиланде.
Если уж совсем сильно боишься, то встретив своего будущего мужа, заставь его сдать анализы на ВИЧ и диви спокойно.
Ищи девственника, секс после свадьбы.
у извращенцев и блудливых потаскунов всегда этот вопрос стоит остро
ВИЧ это какие то 80е. А сейчас 2023 год, уже даже ковида никто не боится. Сейчас даже если заразиться будешь с ним жить до глубокой старости, это раньше от него не было лекарства да и то лет по 20 после этого жили
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сахалин кстати один из самых распространенных регионов по заболеваниям раком. Я бы на вашем месте лучше онкологии боялась и в целом за здоровьем следила, многие онкологические болячки у сахалинцев уже на уровне генетики.
А от ВИЧ есть качественные презервативы.