Неделю назад у меня был первый раз(17), все прошло хорошо, безболезненно, с защитой (еще до этого мы решили потереться гениталиями;)))но без проникновения)Но спустя несколько дней у меня началась молочница, сейчас у меня кажется чуть чуть поболела грудь и некая боль, хотя до месячных еще далеко. Читаю из за чего может быть молочница, и один из признаков является беременность. Я очень переживаю, но я скорее всего накрываю себя. Тест на беременность я не могу купить, так как живу в сельской местности, все друг друга знают, так что могут пойти слухи. Люди добрые, проясните мне ситуацию, успокойте меня. Из всего что я написала какой можно сделать вывод #секс #отношения #подростки #здоровье #женскоездоровье
Закажи на самокате тест, что за бред вообще? какая разница кто как подумает?
Молочница бывает у женщин нередко.
В вашем случае вероятно реакция на презервативы. Этот латекс + хим смазка дешевая на резине.
Если контекс или дюрекс, то вероятность почти 100 процентов от этого. Не берите эти марки. Лень расписывать тут. Но суть в том, что эти марки монополисты, которые делают некачественные продукты свои. Почитайте, недавно начали про это говорить прям много. Берите качественную альтернативу. Типа маскулан. В общем в инете есть вся инфа.
Сделать тест надо! Попросите подругу купить или съездите в город погулять и там купите
Если он тёрся, то смазка выделялась и сперма могла попасть внутрь.
Вообще от плохих презервативов может быть молочница.
Садись на электричку и покупай тест в другом селе.
Парень ещё мог заразить венерическими при трении.
Тест все равно придется купить,ты думаешь беременность рассосётся?
В вашем случае вероятно реакция на презервативы. Этот латекс + хим смазка дешевая на резине.
Если контекс или дюрекс, то вероятность почти 100 процентов от этого. Не берите эти марки. Лень расписывать тут. Но суть в том, что эти марки монополисты, которые делают некачественные продукты свои. Почитайте, недавно начали про это говорить прям много. Берите качественную альтернативу. Типа маскулан. В общем в инете есть вся инфа.
У нас с мужем из пачки Маскулана два подряд порвались в прям в процессе, чего никогда не было с другими известных марок. Говорят что много китайских подделок на них, и может это была она, поэтому я бы не советую рисковать
Это может быть зппп. Тогда надо идти к гинекологу и на анализы.
А тест рил можно в соседнем селе купить, нашли проблему.
Это может быть зппп. Тогда надо идти к гинекологу и на анализы.
А тест рил можно в соседнем селе купить, нашли проблему.
Да авторша влипла. К гинекологу она не пойдет скорее всего в итоге несколько лет будет носить в себе инфляцию, будет из-за инфекции непроходимости труб, папилломы страшные на всю звезду, не дай бог ещё вич подцепила от этого лоха.
И не сейчас так через пару месяцев она залетит.
На случай венерическгог или беременности у вас какой план действий? Вы же понимаете,что все это не рассосётся.
Предлагаю тебе скопить деньги в поехать в платную лабораторию в крупном городе и сдать на Венеру анализы.
Да авторша влипла. К гинекологу она не пойдет скорее всего в итоге несколько лет будет носить в себе инфляцию, будет из-за инфекции непроходимости труб, папилломы страшные на всю звезду, не дай бог ещё вич подцепила от этого лоха.
И не сейчас так через пару месяцев она залетит.
Финские страшилки.
По факту, уже отвечали про резину, но скорее это психосоматика и...
Страшилки конечно, огромный процент заражения вичем у нас, простую Венеру она на раз и два игла подцепить трением.
Неграмотность страшная.
Потом когда у автора лопнет через пару лет яичник от Венеры пусть она вспомнит про финские страшилки.
у меня после использования не очень хороших презервативов появилась молочница. Причем очень сильная, что пришлось аж полторы недели эльжиной лечиться. Благо хоть симптомы быстро спадают благодаря лечению нормальному
Все норм, я не беременна. Молочница прошла, месячные были
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!