Кто чем пользуется только прокладки или прокладки и тампоны. Я пользуюсь и тем и тем. Беру все только по акции,получается в два раза дешевле. Тампоны около 100 руб котекс 16 шт и прокладки со скидкой рублей 60. Получается 160 рублей в месяц. А у вас?
Без понятия, такие копейки не считаю..
ни сколько, подмываюсь и кладу «туда» вату
Дааа б..ля
около 500р
Тоже около 160р на прокладки, да и ничего больше
Да примерно так же, в основном только прокладки использую, покупаю в аптеке за 70-80 руб. Обычно 2-х упаковок хватает
Наверное рублей 700-800.
0 рублей
Менструальная чаша много разовая
Где такие цены нереально низкие? 🧐
Нет таких цен, котекс давно за 200 упаковка, прокладки самые дешманские в гипере 75.
Тампоны котекс 360, прокладки олвэйс 140
аха)))) вот это вопрос. Автор, ты серьезно?
такие копейки считаешь?
0 рублей. Менструальная чаша. 21 век, а вы всё с прокладками бегаете)
менструальная чаша, естественно. либо, тампоны. как в наше время можно пользоваться прокладками, не представляю. вы в лесу живете?? реально, еще бы с ватой ходили.
Пара тысяч, пользуюсь немецкими тампонами губками Freedom. И ни зва что не буду на этом экономить.
Ой я вообще все стараюсь брать по акции, намного выгоднее получается, или промокоды всякие ищу в интеренете, недавно наткнулась на пару каналов в телеграмме халявный лис и халява live называются, каждый день разные промокоды и акции выкладывают, достаточно удобно хорошо экономить можно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Чашу менструальную купила Капакс год назад что-то около 400 рублей была, использовать можно три года. Посчитайте сами экономию)