Как просыпаюсь на спине болит как переломить простите . Засыпаю на боку .боль при движении ,боль при движении резкая может быть .что ?
Поменяйте матрац.
Думаю дело в матрасе. И, возможно, долго спали на спине .
Просто больно спать и долго лежать на спине ,на любом мастрасе,мягкий ,средний...
У меня такая же история, я всегда сплю на спине и по утрам ломит поясницу, но у меня протрузия в поясничном отделе. На всякий случай сделайте снимок МРТ поясницы, может там проблема.
Мне массаж прям помог
Сходите на узи, от миомы может быть подобное
Да что угодно может быть. Может, так крепко спите, что всю ночь спите в одной позе и все затекает, а может и позвоночные протрузии или грыжи, может, невралгия. Резко не вставать. И если так будет долго, дойдите до врача. Делать легкую разминку можно, только без наклонов и скручиваний.
Может быть, что угодно, Точно только врач сможет сказать. Если боль возникла из-за неудобного положения (у меня часто болит спина в области лопаток после рабочего дня за компом), можно ее лечить аппликаторами Термакэр, они без лекарств и мазей в составе. Аппликаторы крепятся к области боли и вырабатывают лечебное тепло, за счет которого уходит боль и спазм.
из-за неправильного сна стало нарушаться кровообращение и потому связки ослабли
Да что угодно может быть. Может, так крепко спите, что всю ночь спите в одной позе и все затекает, а может и позвоночные протрузии или грыжи, может, невралгия. Резко не вставать. И если так будет долго, дойдите до врача. Делать легкую разминку можно, только без наклонов и скручиваний.
из-за неправильного сна те же протрузии могут возникать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
радикулит
скоро вообще встать не сможете