Гость
Статьи
Ужасная кишечная …

Ужасная кишечная палочка во влагалище

Всем привет. После медикаментозного аборта по показаниям я сдала мазок. Нашла e-coli (кишечная палочка) во влагалище. За гигиеной слеже, но ношу стринги. Врач назначил вагилак капсулы. Сильно страшная вещь? Какая причина появления ее ? Возможно ли ее вылечить?

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Это просто флора из попы, анатомия такая у женщин, пися близко к попе. Просто видимо на фоне аборта чуть иммунитет снизился и титр еколи вырос во влагалище (дисбактериоз).
Не страшно
Одного вагилака мало. Неделю хотя бы тержинан проставить, потом уже вагилак

Гость

Страшного ничего нет, лечится нормально, но стринги во время лечения лучше не носить, да и вообще лучше не носить или хотя бы не регулярно, они повышают риск перемещения микрофлоры кишечника во влагалище.

Гость

Автор, какие у вас симптомы? Какого цвета выделения (если есть)? Напишите, ПЛИЗ...

Гость

причина - пердежь (это не шутка) и слаба имунная система, которая должна давить бактерии, но от чего-то не справилась

Гость
Гость

Автор, какие у вас симптомы? Какого цвета выделения (если есть)? Напишите, ПЛИЗ...

У меня был выкидыш, пришлось сдклать аборт. Кровило 2 недели, потом мазало дней 5. После вме стало как обычно. Никаких ощущений и дискомфорта не было. Пошла на плановое узи и мазок. В итоге нашли эту гадость

Гость
Гость

У меня был выкидыш, пришлось сдклать аборт. Кровило 2 недели, потом мазало дней 5. После вме стало как обычно. Никаких ощущений и дискомфорта не было. Пошла на плановое узи и мазок. В итоге нашли эту гадость

Выделения стали самыми обычными без запаха

Гость
Гость

Выделения стали самыми обычными без запаха

Если вы сдавали обычный мазок, а не посев - сдайте еще посев. Если там она вырастет - еще и определят, какие антибиотики против Вашей палочки эффективны.

Гость

А ОК не принимаете?

Гость
Гость

А ОК не принимаете?

Что такое ок?

Гость
Гость

Что такое ок?

Противозачаточные таблетки, гормоны

Гость
Гость

Противозачаточные таблетки, гормоны

Они делают флору у молодой женщины как у старухи. Что во влагалище всякая нечисть заводится.

де

Значит, автор, ни кого тут не слушайте. Я знаю, что это такое. Из за этой палочки, я не могла забеременеть 15 лет, пока её не нашли у меня! Она не определялась обычными мазками, а только соскоб с полости матки мне взяли под наркозом, тогда и нашли её. Она у меня была причиной бесплодия!!Я подозреваю, что и выкидыш она у вас спровоцировала! Лечите её. Мне назначали пить антибиотик во время месячных, а потом на предпоследний день месячных сдавать обычный мазок! Я пролечилась, через неделю у меня был секс и я забеременела! Так что, лечитесь.

де
де

Значит, автор, ни кого тут не слушайте. Я знаю, что это такое. Из за этой палочки, я не могла забеременеть 15 лет, пока её не нашли у меня! Она не определялась обычными мазками, а только соскоб с полости матки мне взяли под наркозом, тогда и нашли её. Она у меня была причиной бесплодия!!Я подозреваю, что и выкидыш она у вас спровоцировала! Лечите её. Мне назначали пить антибиотик во время месячных, а потом на предпоследний день месячных сдавать обычный мазок! Я пролечилась, через неделю у меня был секс и я забеременела! Так что, лечитесь.

Верхнее, не конкретно её искали, а искали причину бесплодия, и нашли коли палку в полости матки.

Гость
де

Автор, не слушайте эту даму!

Гость
де

Чушь

Люблю Диму Билана 💕

Прочитала ужасная кошачья палочка во влагалище 🤭

де
Гость

Это просто флора из попы, анатомия такая у женщин, пися близко к попе. Просто видимо на фоне аборта чуть иммунитет снизился и титр еколи вырос во влагалище (дисбактериоз).
Не страшно
Одного вагилака мало. Неделю хотя бы тержинан проставить, потом уже вагилак

В толстом кишечнике ешерихии коли быть не должно, это патогенная палочка! Если она есть, то это кишечная инфекция, и её надо лечить!

Гость
де

В толстом кишечнике ешерихии коли быть не должно, это патогенная палочка! Если она есть, то это кишечная инфекция, и её надо лечить!

Еколи это НЕ патогенная, а обычная кишечная флора, эта палочка естественный участник пищеварения. Удалить еколи из кишечника можно только убив сам кишечник, в прямом смысле слова

Это на самом деле не такая уж и страшная штука. Лучше всего выгнать её. так, чтобы она выжила. Эта штука на самом деле так-то полезна. Но её хорошая среда в желудке.

Гость
Гость

Еколи это НЕ патогенная, а обычная кишечная флора, эта палочка естественный участник пищеварения. Удалить еколи из кишечника можно только убив сам кишечник, в прямом смысле слова

У автора она ВО ВЛАГАЛИЩЕ, тупариха.

Это на самом деле не такая уж и страшная штука. Лучше всего выгнать её, не убивая. Эта штука на самом деле так-то полезна. Но её хорошая среда в желудке.

Это вероятно какое-то жульничество врачей. Кишечная палочка никак не может попасть о влагалище. Это естественный и прекрасный обитатель кишечника. Во влагалище и тем более на воздухе. откуда вы полагаете. она пришла. ей не выжить. Она никак не могла прийти туда извне. И тем более странно назначать таблети для тго ***. до отооорого таблетки обычно ка правило не доходят. Нет. эта штука совершенно не страшна, она важна и естественна. И лечить её не над.
У вас там определённо что-то другое. Таких явлений в природе не бывает. Нужно внимательнее выяснить, что там у вас. И. как знать. лечить.

Гость
Касссета

Это вероятно какое-то жульничество врачей. Кишечная палочка никак не может попасть о влагалище. Это естественный и прекрасный обитатель кишечника. Во влагалище и тем более на воздухе. откуда вы полагаете. она пришла. ей не выжить. Она никак не могла прийти туда извне. И тем более странно назначать таблети для тго ***. до отооорого таблетки обычно ка правило не доходят. Нет. эта штука совершенно не страшна, она важна и естественна. И лечить её не над.
У вас там определённо что-то другое. Таких явлений в природе не бывает. Нужно внимательнее выяснить, что там у вас. И. как знать. лечить.

У меня вот в трех лабах независимых ее нашли в посеве.

Гость
Гость

У автора она ВО ВЛАГАЛИЩЕ, тупариха.

Тупариха? Ну и имечко у тебя

де
Гость

У меня вот в трех лабах независимых ее нашли в посеве.

Эта палочка должна быть в толстом кишечнике, а во влагалище ей не место!

Гость
де

Эта палочка должна быть в толстом кишечнике, а во влагалище ей не место!

И чё теперь делать.

де
Гость

И чё теперь делать.

Лечить и после лечения сдавать анализ.

Наталишечка
Гость

причина - пердежь (это не шутка) и слаба имунная система, которая должна давить бактерии, но от чего-то не справилась

Серьезно, вы меня прям насмешили))) Когда иммунная система ослабевает условно-патогенная фолра "берет верх", поэтому важно следить за микрофлорой влагалища, для нормализации использую гель Флоражель, у него отличный состав.

Дарья

Я лучше одну упаковку Дуожиналь куплю и мне ее хватит на целый курс, чем несколько Вагилак. Это дорого и в использовании он реально хуже, заморочки с хранением есть.

Марина

Врач меня в аптеку отправила за препаратом для поддержания местного иммунитета. Вагилак конечно ценой удивил, мне фармацевт предложила Лактожиналь, вагинальные капсулы. Это пробиотик, в составе лактобактерии. На себе попробовала, точно скажу хорошие препарат, взяла его на заметку.

Вика

Надо местный иммунитет восстанавливать 100%. У меня был выбор Вагилак или Дуожиналь брать для восстановления флоры. Я конечно за второй. Дуожиналь перорально принимают и в холодильнике не надо хранить. Да еще и цена приятнее. В общем одни плюсики.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Карина

Мне при лечении врач рекомендовала Лактожиналь или Дуожиналь. Я брала Дуожиналь, он перорально применяется, наверное это мой личный пунктик просто. Результат почти сразу ощутила.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: