Здоровья) Подскажите, через какие время воспаленный лимфоузел проходит? и можно ли мазь Вишневскую перекладывать. Если нет,то что можно прикладывать ?
Мазь вишневского? Он же под кожей глубоко, каким образом она поможет? Лечитесь от инфекции, тогда сам и пройдёт. Через дня 3-4, если орви, например. Если какая-нибудь другая, то может дольше. У вас болит, или безболезненный и опухший?
резать надо.
Я не болею ОРВИ ,он просто воспалился. У меня повышеное потоотделение не знаю как правильно говорится, может быть из за этого
Ну не только орви может вызвать воспаление, а любая инфекция. Например сифилис может вызвать увеличение лимфоузлов в паху. С потом не связано. По описанию у вас не лимфоузел, а потовая железа воспалилась. Подмышки брили до этого?) если не пройдёт через неделю - сходите к хирургу.
Ну не только орви может вызвать воспаление, а любая инфекция. Например сифилис может вызвать увеличение лимфоузлов в паху. С потом не связано. По описанию у вас не лимфоузел, а потовая железа воспалилась. Подмышки брили до этого?) если не пройдёт через неделю - сходите к хирургу.
Да, брею через день почти
За ухом был. Болел месяц
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вероятно в этом причина. Не по всей подмышке идут лимфоузлы, конечно отрицать нельзя, что это он. Но по ощущениям больше похоже на железу. Попробуйте покатать эту «опухоль», она вместе с кожей двигается или кожа по ней?
Скорее кожа двигается,а он нет. Я пока сильно не трогаю, потому что если сильно надавить он болит