Гость
Статьи
Что из экстренной …

Что из экстренной контрацепции лучше взять?

Были с парнем на даче, накосячил знатно, еду в город, после ПА прошло двое суток, что из экстренной контрацепции лучше взять? Гинекологу написала, она пока молчит, а время поджимает ....

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Мозги купи

Гость

Пила эскапел и женале. Вроде все ок. После 2-ых еще и самочувствие нормальное было

Захария

а вы покурить вышли, пока он косячил?)))
а потом двое суток не косячили?
кремень вы, а не люди)))
P.S.думаю, что любое современное средство
В мои времена постинор был
Его и пила

Гость

Он у тебя в ***, срраке, или роте косячил? Где подробности? А ты лежала лоханкой и спермоприемником? Возьми бутылку водки 0,7, а гинекологу скажи, чтоб не торопилась с ответом. Протрезвеешь - сама позвонишь.

Гость
Захария

а вы покурить вышли, пока он косячил?)))
а потом двое суток не косячили?
кремень вы, а не люди)))
P.S.думаю, что любое современное средство
В мои времена постинор был
Его и пила

А че изменилось? Постарела? Постинор уже не помогает? Это какие же это времена? Брежнева видела? Ниче се ты древняя...

Захария
Гость

А че изменилось? Постарела? Постинор уже не помогает? Это какие же это времена? Брежнева видела? Ниче се ты древняя...

ну я не употребляла Постинор за здрасьте..
Как конфетки
Был раз..
Больше не допускала ситуации..
Было это лет 20 - 25 назад..
Брежнева видела, по телевизору

Инга

У меня на такие случаи эскапел, очень мне нравится как действует, что побочек нет и гормональный фон после не скачет. Не подводил ни меня, ни моих подруг. Конечно это не показатель, но считается очень хорошим средством.

Экстренная контрацепция - тот же аборт. Также вредна для здоровья и и также убивает ваших детей. Не травитесь этой гадостью! Я понимаю, что вы всё это сделали неспроста, но иногда так бывает, что после аборта ещё ребёнок остаётся в утробе. Если это так, сохраните ему жизнь. Я понимаю, вы не планировали, но, если беременность состоялась, не стоит убивать вашего ребёнка. Сейчас внутри вас существует прекрасный ребёнок. Ведь вы не знаете, что за человек ваш ребёнок. Возможно, у него большой талант; может, он откроет вам что-то, чего вы не знали; возможно, у вас будет много весёлых приключений и счастливых часов. Там уже хороший малыш маленький и славный. Аборт - это ещё и для здоровья очень вредно. Организм вообще воспринимает лучше то, что закономерно кончилось. Беременность - это естественный процесс; аборт же - искуственное вмешательство. Вроде как медикоментозный ещё опасней, чем обычный. Может, после аборта вы никогда больше не сможете ззабеременеть. Не спешите с решением. Сохраните жизнь! МА ещё можно остановить: https://vk.com/peredumala_ru.

Гость

Такие врачи - это же просто убийцы. Таким врачам подлечиться надо. Таких врачей на мыло давно пора. Передайте им от меня привет, и что делать аборты и выписывать бедным женщинам абортивные контрацептивы убивающие их детей, крайне безнравственно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алина

Эскапeл я пила, беременность не наступила и перенесла его легко

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: