Гость
Статьи
Работают ли …

Работают ли фитоэстрогены?

Фитоэстрогены вообще работают?

Ирина
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лигнариус пью курсами, отличный фитоэстроген, гинеколог рекомендовала от приливов, тьфу тьфу самочувствие как у космонавта)

Сабина

Конечно, моя свекровь по назначению врача начала менсе принимать. Я ее просто не узнаю. Похорошела в расположении духа прекрасном. Говорит, приливы не беспокоят больше.

Олеся

Конечно, работают. Иначе их гинеколги бы не назначали.

Валерия
Олеся

Конечно, работают. Иначе их гинеколги бы не назначали.

Ну а почему нет? Главное, препарат подобрать приавльный. Я разные пробовала. Остановилась на менсе. По соглаосванию с врачом, конечно. Он один мне помогает.

Олеся
Валерия

Ну а почему нет? Главное, препарат подобрать приавльный. Я разные пробовала. Остановилась на менсе. По соглаосванию с врачом, конечно. Он один мне помогает.

Тут очень многое значит состав, качество, готовность компонентов...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я за менсе тут проголосую. Хоть и фитоэстрогены - изофлавоны сои, но работают отлично. Климакс утихомирили.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: