Кому помогли таблетки Селенцин от выпадения?Сколько пили?После завершения волосы снова не выпадали?
Ага;тут часто какие-то сбои в системе,но удалять сообщения нельзя)Я подстриглась,волосы при этом неплохо растут,но месяц назад я психанула и обрезала волосы,теперь они чуть выше плеч,мне такая длина не особо нравится,но так они кажутся более объемнее)А вам что-то помогает от боли в корнях,кожи головы,кроме массажов?Может мази нужны?
Боли в корнях поменьше. Зуд остался. Не, массирую, чешусь и мою, когда уже бесит. Интересно, а почему эти боли в корнях. Напоминает алергию-воспаление. Что-то против волоса и его изгоняет. В витамин от всяких таких нейропатий. Попейте, может и Вам полегчает. Мне кажется, мне В и Д помог. Вчера купила ещё омегу 1000.
Сахар у Вас не повышен? Автоимунных нет?
Сахар может вызывать зуд, да и наружения иннервации. Хорошо, что Вы травы делаете. Мне это лень. Но это очень хорошо. Ещё можно попробовать полить контрастной водой от тёплой до ледяной. Тонус, бодрость добавить сосудам, фолликулам. Даааа...хорошо было в детстве, куском детского мыла тупо мыла. Волосы были как в деревнях, ни одна заколка не держала, да и соскальзывало всё.😭😂
Сахар может вызывать зуд, да и наружения иннервации. Хорошо, что Вы травы делаете. Мне это лень. Но это очень хорошо. Ещё можно попробовать полить контрастной водой от тёплой до ледяной. Тонус, бодрость добавить сосудам, фолликулам. Даааа...хорошо было в детстве, куском детского мыла тупо мыла. Волосы были как в деревнях, ни одна заколка не держала, да и соскальзывало всё.😭😂
Густые очень.
Это да,раз в неделю помыл..какой кайф.Если раньше я ворчала то,что быстро грязнилась голова,то сейчас понимаю,что это вообще фигня по сравнению с выпадением(((
Кстати,насчет мази,я сейчас прочитала,пантенол может помочь,он же впринципе хорошо влияет на кожу,на голову тоже,надо попробовать)
Вы писали об этом. Я помню. 16. 16 это мало. Я тоже пью теперь по 8000. Начинала с 4000. Анализ не сдавала, уверена, что у меня нет Д вит., потому что я рыбу не ем и практически не была на солнце. Работы было много.
Я тоже рыбу не ем..Но вот когда была на море,а там хорошее солнце все равно выпадение было..
Мира, когда Вы сходите к трихологу? НапИшите потом сюда - как у Вас дела.
Мне от выпадения волос врач порекомендовал комплекс Elentra Nutrition "Цинк с Селеном". Хороший. Волосопад прекратился и после курса волосы снова лезть не начали. Брала в аптеке (через приложение заказывала в ближайшую к дому аптеку).
Мне от выпадения волос врач порекомендовал комплекс Elentra Nutrition "Цинк с Селеном". Хороший. Волосопад прекратился и после курса волосы снова лезть не начали. Брала в аптеке (через приложение заказывала в ближайшую к дому аптеку).
Он слабый. Но хорошо, что Вам помогло. Всем всё помогает, когда нет проблем. Что б Вы не пили, волосопад заканчивается сам по себе через месяц-два. Кто пьёт вит.Д, кто цинк, кто биотин, кто В в-тамины, кто А витамин, кто кальций, кто коллаген. В основном всем всё помогает, потому что и не было проблем. У всех сезонный волосопад.
Таблетки Селенцин мне помогли после ковида остановить волосопад, пила 2 месяца, на курс ушло 3 пачки. После все хорошо, избыточно не выпадают больше тттт....
Таблетки Селенцин мне помогли после ковида остановить волосопад, пила 2 месяца, на курс ушло 3 пачки. После все хорошо, избыточно не выпадают больше тттт....
Ага. Странно только, что состав этих чудо-таблеток не указан и цена дорогущая выходит. Как и по отзывам 50% бесполезно. Реклама не более. Пизнес.
Не отрастают волосы, что делать? Всегда после стрижки, через какой-то промежуток времени, концы волос начинают истончаться и приобретают обтрепанный вид. Приходится снова их срезать. Отрастают до плеч и все. Всегда так было, может лечить нужно? Ни пучок сделать, ни в хвост собрать, ни заколкой красиво заколоть( Вот на склоне лет захотелось почувствовать себя русалкой, и никак((
Не отрастают волосы, что делать? Всегда после стрижки, через какой-то промежуток времени, концы волос начинают истончаться и приобретают обтрепанный вид. Приходится снова их срезать. Отрастают до плеч и все. Всегда так было, может лечить нужно? Ни пучок сделать, ни в хвост собрать, ни заколкой красиво заколоть( Вот на склоне лет захотелось почувствовать себя русалкой, и никак((
Бывает, что растут до определенной длины и все. Обычно до плеч отрастают. Потом где то около года одной длины. Потом постепенно начинают расти ,но очень медленно. Наверное, это ваш вариант
Люди, Не ведитесь на эту дрянь ! Задайте на этом сайте название этой дряни в поиске - и увидите что этот шлак рекламисты пихают по всем темам зачастую невпопад
Дегенераты пихают пустышки по соцсетям
И во всех темах эта ольга разговаривает с собой из-под другого браузера под ником анна 😡😡😡
Люди, Не ведитесь на эту дрянь ! Задайте на этом сайте название этой дряни в поиске - и увидите что этот шлак рекламисты пихают по всем темам зачастую невпопад
Дегенераты пихают пустышки по соцсетям
И во всех темах эта ольга разговаривает с собой из-под другого браузера под ником анна 😡😡😡
😂😂😂 мне интересно другое. Когда уже наша автор придёт от трихолога. Перец, конечно помогает. И лук. Насчёт шампуня для лошадей не знаю. Как-то раз мыла голову кошачьим шампунем. Офигенно! Но рисковать дальше не стала. Да всем всё помогает - вера это главное. Тогда и яйца помогают и травки.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне советуют витамины Пантовигар. Кто бы сказал правду о них. У меня выпадают волосы. Очень много. Но и много растут антеннами! Антеннами лучше чем лысой всёж.