У меня сейчас 19 неделя беременности, токсикоз с 4 недели. В худшие дни тошнило более 20 раз за день, сейчас уже хорошо себя чувствую, рвота бывает всего 4-6 раз за день. Когда у вас полностью прошел токсикоз? #здоровье
Боже , сочувствую Вам (
Всегда было интересно , а вот как работать в таком состоянии? Желаю улучшения вашего самочувствия
Мятные таблетки жуй с аптеки
Я ведьма, у меня его не было
С первым шевелением ребёнка
Боже , сочувствую Вам (
Всегда было интересно , а вот как работать в таком состоянии? Желаю улучшения вашего самочувствия
Я самозанятая, педагог и переводчик, поэтому в основном на дому работаю. К устным переводам вернулась только после 16 недели. Продуктивность тоже ниже раза в 1,5-2, стала больше работать по ночам из-за того, что ничего не успеваю.
Когда уйдешь с форума
Ну обычно что то еще, это рубленая рана между ног, которая тухнет и периодически кровоточит у молодых, а у старых зарастает мхом. Но это не аномалия, не беспокойся, всего лишь факт неосторожного обращения с рубяще-режущими предметами.
я на вб приобретала акупунктурный браслет ТрэвелДрим для беременных, он предотвращает тошноту, не вредит здоровью и не вызывает сонливости. просто нужно его правильно использовать по инструкции. я им и спасалсь, потом дочке взяла тоже в дорогу, детский.
Была у меня подруга, ведьма, ведьмой, член на нее стоял 24/7, но характер был чисто стервозный. Расстались по причине душниловки ее мамаши. Она ее обожала, я терпеть не мог. Звонит периодически, просит вернуться, но для меня это уже перевернутая страница, хотя иногда вспоминаю космический секс с ней и тянет тоже набрать номер.
я на вб приобретала акупунктурный браслет ТрэвелДрим для беременных, он предотвращает тошноту, не вредит здоровью и не вызывает сонливости. просто нужно его правильно использовать по инструкции. я им и спасалсь, потом дочке взяла тоже в дорогу, детский.
В россии средневековье как обычно,мятная вода,браслеты когда в европе просто свечи от токсикоза выписывают беременным давным давно
у меня токсикоз прошел, как и говорили врачи после 12 недели, после 30 возобновился, но там уже угроза выкидыша
после 20 недели легче стало, до этого крыло очень, полисорб пила, ела только кислое, это меня лучше всего спасало
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
да и под роды бывает заканчивается, все зависит от вашего везения, не более, а так да, можете тем же полисорбом жизнь облегчить себе