Усталость на протяжении 4 дней. Уже 4 дня абсолютно нет сил. Руки будто ватные что даже не поднять, иногда доходит до дрожи при поднятие. Сплю как обычно по 8 часов минимум. Кто сталкивался с подобным подскажите с чем может быть связано и к какому врачу стоит сходить в первую очередь.
Так к терапевту
От орви до анемии или кровотечения / онкологии
Обследуйтесь. начните с терапевта. У меня такое после простуды было, помог восстановиться Трекресил. Курс пропила и все ок.
В первую очередь к терапевту. У меня такой упадок сил был после зимы, в начале весны. Ходила как овощ, все время спать хотелось, сил не было. Пила в шипучих таблетках Eazy-Fizzy Energy для повышения энергии и улучшения общего самочувствия.
Еще авитаминоз часто может давать постоянную усталость... Я когда пропила курс витаминов урбан формула стала более активной, работоспособность повысилась, а сейчас начала их комплекс для активности мозга принимать - тоже эффективный оказался.
У меня при низком уровне Д такое состояние было. Фортедетрим назначили, пью третий месяц. Совсем другой человек, уже через пару недель приема стала оживать.
Я также сталкивалась с похожим состоянием астении. Для начала к терапевту обратитесь, он назначит базовые анализы, у меня астения на фоне ВСД была, мне помимо общих рекомендаций еще препарат Проспекта для снятии астении назначали, хорошо помогал
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня после ковида такая проблема началась, поэтому сейчас курсами пью эваларовский В-комплекс легкодоступные витамины, чтобы избавиться от этой усталости 24/7. сейчас даже на спорт силы появились