Терапевт требует документы о прививках с рождения и
ли делать все заново в том числе и оспу.Нам не давали документов, форму сдала в училище,детской карты нет.Про оспу сказала ей, что оспа оставляет следы на теле.В ответ молчит.Почему не сделала фотографии документов.Как врач думает, что в то время у каждого в кармане была камера и снимок за секунду? #здоровье
зачем это требует терапевт?
для чего?
я вот взрослая совсем несколько лет назад прикрепилась к поликлинике, открыли карту, записалась к терапевту, вопросов о прививках не задавали...
Что за чушь? Никто не может заставить делать прививки
Она еще и в платке на приеме сидит, нам такую дали, сказали, что сейчас участки и выбирать нельзя
зачем это требует терапевт?
для чего?
я вот взрослая совсем несколько лет назад прикрепилась к поликлинике, открыли карту, записалась к терапевту, вопросов о прививках не задавали...
Отдел кадров послал.Или прививка или антитела.Антитела говорит в комерческую.В кадрах не поверили,у нас люди получили в поликлинике беплатео.Позвонила в страховую компанию, сказали, что эпид надобности сейчас нет, поэтому врач не дала.На работе кто то из другого города ездит на работу
Отдел кадров послал.Или прививка или антитела.Антитела говорит в комерческую.В кадрах не поверили,у нас люди получили в поликлинике беплатео.Позвонила в страховую компанию, сказали, что эпид надобности сейчас нет, поэтому врач не дала.На работе кто то из другого города ездит на работу
Так
Я не знаю законности " ковидных" требований на сегодняшний день..вы про них?
Но как это связано с оспой и прививочной картой?
Отдел кадров написали 2 прививки.На корь сказали отвод не примут, только антитела, без них не примут.Мой год рожления не подлежит, а они все равно спросили А врач сказала, что у меня нет сведений о прививках.Нам не давали никаких сертификатов как сейчкс.У меня пленочного фотгаппарата даже не былр.Форму получила и бегом в училище.Тогда взрослых не трогали с поививками.С 18 лет уже не делали.У меня с 10 отвод(когда уже почти все сделано)БЫЛ
Отдел кадров написали 2 прививки.На корь сказали отвод не примут, только антитела, без них не примут.Мой год рожления не подлежит, а они все равно спросили А врач сказала, что у меня нет сведений о прививках.Нам не давали никаких сертификатов как сейчкс.У меня пленочного фотгаппарата даже не былр.Форму получила и бегом в училище.Тогда взрослых не трогали с поививками.С 18 лет уже не делали.У меня с 10 отвод(когда уже почти все сделано)БЫЛ
А.. Корь
Это много где сейчас, да под вопросом. Законно ли? Понятия не имею.
Это к работодателю.
И корь только платно, если дом не в очаге заболевания.
Но врач ни при чем. Что он вам может выдать, если вы не сделаете прививку от кори?
А.. Корь
Это к работодателю.
Но врач ни при чем. Что он вам может выдать, если вы не сделаете прививку от кори?
Врач начала обо всех прививках говорить с детства.Нет сведений значит их не было.Как их не было, если в СССР детей прививали обязательно, либо был отвод.Если их не было вообще, как она считает, то отвод дали сразу тогда, в роддоме?Как вас учиться вообще приняли.Диплом то не потерян
Врач начала обо всех прививках говорить с детства.Нет сведений значит их не было.Как их не было, если в СССР детей прививали обязательно, либо был отвод.Если их не было вообще, как она считает, то отвод дали сразу тогда, в роддоме?Как вас учиться вообще приняли.Диплом то не потерян
Что вы от врача хотите?
Она не даст вам справку о прививке, если данных нет
Тем более, что по прививочному графику уже время давно прививаться, кстати, если уж на то пошло..
Одним словом, если на работе требуют справку об антителах или прививке ( законно ли, нет, но вы считаете нужным предоставить) , то идите к платному и делайте
Иного не дано
А.. Корь
Это к работодателю.
Кто пойдет делать, ответственность за осложнения возьмут на себя.Врач так и сказала, что ответственности за осложнения она не несет.И работадатель не несет.Никто не нксет ответственности кроме вацинипуемого, добровольное соласие на принудительную прививку
Кто пойдет делать, ответственность за осложнения возьмут на себя.Врач так и сказала, что ответственности за осложнения она не несет.И работадатель не несет.Никто не нксет ответственности кроме вацинипуемого, добровольное соласие на принудительную прививку
Ну не делайте
Незаконное требование работодателя?
Не выполняйте. Жалуйтесь. В трудовую инспекцию, Роскомнадзор....
А.. Корь
Это к работодателю.
Наш не в очаге, но там какие тг работники иногородние.И им дали бесплатно.Значит где то есть больные и везут сюда заразу, у себя в городе им не работается
Ну не делайте
Незаконное требование работодателя?
Не выполняйте. Жалуйтесь. В трудовую инспекцию, Роскомнадзор....
Если эпид надобности нет и анализ на антитела не входит в перечень омс, то думаю, что требование не очень законное.Если будет эпидемия, то работалатель по закону должен сажать в отпуск без сохранения.Иногородние у них получили бесплатно-значит есть больные.А может врут.Может никаких больных и нет
Что вы от врача хотите?
Тем более, что по прививочному графику уже время давно прививаться, кстати, если уж на то пошло..
Одним словом, если на работе требуют справку об антителах или прививке ( законно ли, нет, но вы считаете нужным предоставить) , то идите к платному и делайте
Иного не дано
Работадатель по закону должен гплачивать, а получкется, что люди в большинстве случаев за все платят сами
Если эпид надобности нет и анализ на антитела не входит в перечень омс, то думаю, что требование не очень законное.Если будет эпидемия, то работалатель по закону должен сажать в отпуск без сохранения.Иногородние у них получили бесплатно-значит есть больные.А может врут.Может никаких больных и нет
Ну не законно, так закройте вопрос
Месяц ходить по обследованиям.Да, если антител не будет, то бещ прививки на эту вакансию не возьмут.Может и вакансии там нет.Подают а вакансию начальники по разным причинам.Например кто то плохо работает(с точки щрения начальника).Приглашают соискателей.Работник боясь потереть место улучшается
Месяц ходить по обследованиям.Да, если антител не будет, то бещ прививки на эту вакансию не возьмут.Может и вакансии там нет.Подают а вакансию начальники по разным причинам.Например кто то плохо работает(с точки щрения начальника).Приглашают соискателей.Работник боясь потереть место улучшается
Елки..
теперь и система найма не такая. Ладно.
С терапевтом все вы ? Разобрались?
Анализы, надежда на антитела...
Как врач поясню вам, терапевт не требует прививки, а просит предоставить документы о вашей прошлой вакцинации, у вас из нет, а вы хотите отвод? Сфига ли он вам должен писать отвод? 😀🤡 если нет сведений о вакцинации кори априори идет так, будто у вас ее не было, даже если вы помните что была. В доказательство нужно сдать антитела. Это законно полностью, тк сейчас вспышка кори в Москве.а кто оплачивает сей каприз уже вопрос к работодателю. Мы Обычно за свой счет оплачивали, а потом компенсация в зп приходила. Уточните в отделе кадров. В любом случае это не большие дегьги.
Как врач поясню вам, терапевт не требует прививки, а просит предоставить документы о вашей прошлой вакцинации, у вас из нет, а вы хотите отвод? Сфига ли он вам должен писать отвод? 😀🤡 если нет сведений о вакцинации кори априори идет так, будто у вас ее не было, даже если вы помните что была. В доказательство нужно сдать антитела. Это законно полностью, тк сейчас вспышка кори в Москве.а кто оплачивает сей каприз уже вопрос к работодателю. Мы Обычно за свой счет оплачивали, а потом компенсация в зп приходила. Уточните в отделе кадров. В любом случае это не большие дегьги.
Врач сказала что нет ни одной прививки и оспы в том числе.Как будто в СССР не делали прививки.С фига отвод?С того что он у меня был и болезни есть.На корь отвод не нужен, там антитела только являются отводом.Ковид и корь надо им.Врач все прививки захотела.Вот это сфига.Не наша вина что нам кололи и на руки ничего не давали.В СССР был либо отвод либо прививки, отказов не было как у нового поколения.Оспа оставляет следы на теле, сказала ей.И теперь что, делать все заново, то что за несколько лет
И если эпидемия, то поликлиника должна дать бесплатно
В отделе кадров не поверили что не дали а послали в платную, поэтому уточнила в страховой компании почему врач не дала на антитела.Потгму что нет эпид.надобности, надо вам платите и делайте
Небольшие деньги пишите.Корь 1000 р и еще справки на 4 тысячи.Для меня это деньги.Мне пломбу не на что поставить
Что вы от врача хотите?
Иного не дано
Для нашего поколения прививки были от рождения до 18 и все.А новый прививочн график для нового поколения.У нас отказаться было нельзя но взрослыз не трогали, людей с хр.заболеваниями не доставали
Для нашего поколения прививки были от рождения до 18 и все.А новый прививочн график для нового поколения.У нас отказаться было нельзя но взрослыз не трогали, людей с хр.заболеваниями не доставали
И что?
Врач может вам дать выписку из карты датой вашего рождения
Не более
Вам с работодателем и его требованиями разбираться, а не с врачом
Насчет оспы, оспу давно не ставят, и отметина на руке у вас от бцж вероятно, зависит от того сколько вам лет.
Насчет что нет денег договаривайтесь с работодателем, пусть пишет направление в вашу поликлинику где медосмотры проходите, терапевт не обязан решать направление от боссов и назначать анализы.есть порядок
Насчет оспы, оспу давно не ставят, и отметина на руке у вас от бцж вероятно, зависит от того сколько вам лет.
Насчет что нет денег договаривайтесь с работодателем, пусть пишет направление в вашу поликлинику где медосмотры проходите, терапевт не обязан решать направление от боссов и назначать анализы.есть порядок
Значит и бцж и оспа у меня есть.Надо же какие врачи стали.Уже на оспу способны говорить что это не оспа.Лишь бы привить еще раз.У меня на правой руке 2 оспы
Я уже придумала насчет поликлиники.Не пользуюсь вообще районной.Работадателей посылающих в районную лесом
Давно не ставят оспу а нам ставили.И новые прививки нам хотят еще повесить.Уже за оспу мы заслужили чтоб наше поколение не трогали.До пенсии доработать не дают
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И не будет антител к столбняку, потому что отвод начался с этого момента.А отметины бцж и столбняк доказывают период пока прививали.Что я ей рассказывала все сооттветствует, а она обвинила во вранье.И здесь туда же, что оспы нету