Почему сейчас многие чувствуют усталость, сонливость, упадок сил. Толи в воздухе что-то распыляют, Толи болезни у многих.
Распыляют, ещё люди память теряют и глупеют, модет постковид. Но дома у многих серая шерсть вместо пыли и убираются чаще, хотя нет животных
потому что все зaebaли
У меня эти ощущения после апреля начались после того как снег растаял. Сейчас с погодой все нормализовалось и хочется больше быть активной. Может дело в погодных изменениях 😄
Ну смотрите, население планеты растет как не крутите, с каждым столетием, производство растет, потребление следовательно тоже, машины миллионами каждый год выпускают, во дворах пройти негде, плюс всякие пандемии, излучения, информационный фон ужасный одни убийства, взрывы, катаклизмы и тд. Раньше хоть интернета не было и люди жили спокойнее в неведении, плюс очень быстро стала жизнь идти, все быстро меняется в современном мире, не успеваешь приспособиться и расслабиться, прождать перечень причин можно бесконечно…
Хз. У меня тоже самое.
Магнитные бури были по прогнозам. Нехватка витамина Д - мало солнечных дней в осенне-зимний период. Нехватка витаминов. Стресс. Может и сезонная аллергия на цветение. В общем организм ослаблен после череды орви, перенесенных за год. У всех свои причины.
Хм, и у меня то же самое. Связываю это с тем что у меня в квартире в мае очень холодно
Ну смотрите, население планеты растет как не крутите, с каждым столетием, производство растет, потребление следовательно тоже, машины миллионами каждый год выпускают, во дворах пройти негде, плюс всякие пандемии, излучения, информационный фон ужасный одни убийства, взрывы, катаклизмы и тд. Раньше хоть интернета не было и люди жили спокойнее в неведении, плюс очень быстро стала жизнь идти, все быстро меняется в современном мире, не успеваешь приспособиться и расслабиться, прождать перечень причин можно бесконечно…
Ещё можно добавить одно из самых главных, раньше люди были как дети, мифы древней Греции взять к примеру, физику и химию толком не знали, про космос и другие галактики, куда не плюнь везде чудо! Было интересно жить, изучать этот мир, а в наше время что? Любой дурак может открыть интернет или телевизор и узнать обо всем и вся, что никакие мы не самые великие творения и вообще песчинки во вселенной, лекарства от рака так и не нашли, воевать при этом не перестали, прав вроде у людей все больше, по факту свободы все меньше, смысл жизни также человечеством не найден, вот и стресс отсюда, вот и отсутствие жажды жизни…
Человек вмешался в природу уже настолько, что Солнце пульсирует. Уже 4 года замечаю, что вода в море ледяная до июля и вообще климат странный. Так холодно у нас никогда не было, как последние два года.
у меня кажется каждой весной такое состояние, принимаю курсом Магний Диаспорал, энергия прибавляется хоть, усталость постоянная проходит и головная боль.
Зашлаковка организма может?
Может нагрузки, может после перенесенных болячек, может весеннее, после холодов. Мне Трекресил помогает, с ним нет апатии и усталости такой. Можно курс повторять.
Я тоже столкнулась с подобными симптомами, у меня поллиноз сезонный в действии, также проблемы с давлением, гипотиреоз, все в кучу. Мне астеническое состояние хорошо помогает препарат Проспекта снимать
Химтрейлами потому что травят
Авитаминоз возможно. У меня на фоне именно низкого уровня витамина Д. Сейчас второй месяц пью высокодозный Фортедетрим. Другим человеком себя чувствую.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Потому что экология такая, и продукты в магазинах не понятно из чего(( И это не изменить к сожалению. Но кстати я от такого состояния капельницами избавилась ("хорошее настроение", а то ходила как мумия обездвиженная, вообще ничего делать не хотелось, ни сил, ни желания( Ужасное состояние. А вот после курса (потом еще витамины проколола) уже полгода прошло и мне даже авитаминоз весенний был не страшен😝 Зарядили отлично) Делала в Рефреш клиник на Арбате (классная кстати клиника). На дом выезжают даже при желании