Гость
Статьи
Первый половой акт

Первый половой акт

Добрый день,был первый половой акт с парнем,защищенный,но кончил на бедро,потом все вытерли,задержки 6-7 день,могу ли я быть беременна или это сбылся цикл после первого раза? #задержка #секс

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Скорее всего сбился цикл, так как первый раз, это все же впечатления, стресс и т. п., но тест я на всякий случай бы сделала (лучше утром, сразу после сна). И на будущее, вы же знаете что в смазке (которая выделяется из полового члена во время па), так же содержится определенный % сперматозоидов, и наличие кровотечения (в период месячных) не исключает беременность. Поэтому, если вы заботитесь о своем здоровье, и пока что не планируете детей, рекомендую выбрать более надежный способ контрацепции чем па.

Гость

СбЫлся цикл наверно.

Злой

Бедроменность

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Ну ответят Вам, что можете быть беременной... Как это поможет?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: