Гость
Статьи
Кроме беременности, …

Кроме беременности, какие могут быть причины задержки?

К врачу пойду естественно, просто интересно какие могут быть причины? Цикл всегда был 23 дня в среднем, сейчас 29 день, месячных нет. При этом чувствую себя очень хорошо, не худела, тест делала -отрицательный, но это было несколько дней назад и делала во второй половине дня. Стрессов особо вроде не было, в чем может быть причина ? #задержка #женскоездоровье

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Джафар

Со 100 проц уверенностью что не беременны можно говорить только если секса у вас нет. А так гормональный сбой может быть. Различные болезни.

Пончик

Горомоны скорее всего шалят . Если волнуетесь, сдайте кровь на ХГЧ. Этот анализ точно покажет беременны вы или нет.
А вообще причин для задержки может быть много.
Беременность, стресс, прием медикаментов и гормональной контрацепции. Смена климата. Перенесенное заболевание или операции. Инфекции, молочница итд. В плодь до заболевания щитовидной железы. И еще много много факторов которые могут спровоцировать задержку.

Лучше всего сходить к геникологу, сделать узи и сдать анализы.
По совокупности будет дана рекомендация по деальнейшим действиям.

А вообще я лично обычно не волнуюсь на счет таких задержек. Смотрю как будут протекать следующие циклы. Если так-же непонятно как, то иду к врачу. Если только один цикл чуть сбился, то не парюсь.

Лена

У меня задержка были из-за гормонального сбоя. Гинеколог назначала циклодинон, вот он и помог с циклом решить проблему.

Милана

тут на самом деле так и не скажешь, это надо к врачу, сдавать анализы и выяснять причину, у меня тоже был такой период, когда цикл просто сбился и была задержка долгая, у меня это было от приема некоторых препаратов, и восстановить цикл удалось при помощи актиферта гино

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кристина

Ой, много ли циклу нужно, чтобы сбиться? У меня и смена сезона его вызывала, и не сильные стрессовые ситуации, просто что-то гормоны прыгнули. Пью в таких случаях Овариамин и все возвращается в норму. Не раз уже так делала, всегда без проблем и побочек, но всегда действенно.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: