Что это может быть, щитовидка аит есть и выпали волосы немного после короны в лёгкой форме. Теряю память от нервов, переживаний. Возраст 38 лет.
Кроме как устранить причину переживаний ничего не поможет. Я знаю, «легко сказать». Но это реально единственный вариант.
Это и от ковида может быть. У мужа после ковида, которым болел в лёгкой форме, без температуры и др. симптомов, чисто анализы положительные были, и всё, память сильно пострадала. И вообще работа мозга. А он главбух!
Мой совет: идите к неврологу, подбирайте препараты!
Ещё можно сходить к остеопату, только к очень хорошему! Мужу помог очень, у него после ковида были шейные позвонки зажаты и сосуды, которые мозг кровью снабжают, а также затылочные мышцы. Вот это ему остеопат исправил, полегче стало. Но всё равно восстанавливался несколько месяцев, и в норму до конца так и не пришёл до сих пор, а уже 8 месяцев прошло!
Ну и стресс снижайте, если невозможно причину убрать, то хотя бы отношение поменять к происходящему. Можно с помощью психолога.
Это, жоппа, это искусственно. Я вот, при 37° всего одни сутки... начь, потерял вкус и обоняние. Еда невкусная, пися у жены не пахнет. Инвалид... Только чеснок и лимон. Похудел на 8 кг., нет аппетита... скоро вам на тризну.)) Янку, к погребению не допускайте... убьеться в истерике.) Яна,😄
омегу давно пили? Для памяти отлично и для общего состояния тоже, мне и косметолог постоянно напоминает) стараюсь регулярными курсами пропивать Омега-3 Rexy чилийский лосось, для памяти, бодрости, энергии, красоты...
омегу давно пили? Для памяти отлично и для общего состояния тоже, мне и косметолог постоянно напоминает) стараюсь регулярными курсами пропивать Омега-3 Rexy чилийский лосось, для памяти, бодрости, энергии, красоты...
Вы, обычная жертва маркетинга. В совке за это привлекали. Нетрудовые доходы...В наше буйное время продать трусы, с поцелуем Фредди Криса, ... неплохой момент, вовремя слиться..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я сама столкнулась с подобной ситуацией на фоне тревожного синдрома, и препарат Проспекта помог мне восстановить память, пила его курсом. Также стоит обратить внимание на здоровый образ жизни, включая сбалансированное питание и регулярные физические упражнения