Гость
Статьи
Беременность или пмс?

Беременность или пмс?

здравствуйте. две недели назад был незащищенный сексза день до овуляции . (овуляция была ранняя). во время овуляции начало тянуть низ живота, через пару дней добавилась тошнота. в выходные эти начались скачки по настроению. до мес 6дней. тест сегодня показал 1 полоску. понимаю что рано сделала. тошнота легкая продолжается до сих пор, тянущие боли тоже. грудь не болит, по гинекологии все хорошо. сегодня расплакалась из-за того что мужчина не захотел мне жарить стейк. понимаю, что для меня это не естественно, тк сама могу прекрасно сделать это. может ли это быть беременность? я с ума сойду ждать до месячных

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Всегда было интересно, как можно заниматься незащищённым сексом, если не планируешь беременность.
Гле логика? Или нравится трепать свои нервы? Мне кажется так и возбудиться невозможно, зная все риски и свою позицию. Человек это же не кошка мартовская! Удивительно просто. Хоть убейте не понимаю.

Гость
Гость

Всегда было интересно, как можно заниматься незащищённым сексом, если не планируешь беременность.
Гле логика? Или нравится трепать свои нервы? Мне кажется так и возбудиться невозможно, зная все риски и свою позицию. Человек это же не кошка мартовская! Удивительно просто. Хоть убейте не понимаю.

вопрос о планировании или непланировании не стоял тут. ждать результата можно как в первом случае так и во втором. не думали об этом?

Гость
Гость

вопрос о планировании или непланировании не стоял тут. ждать результата можно как в первом случае так и во втором. не думали об этом?

Вы так фанатично ждете беременность, что подождать пару дней не можете? У вас точно проблема с психикой.
Я то думала вы наоборот боитесь залететь, к этому и ьыл мои вопрос.

Гость
Гость

Вы так фанатично ждете беременность, что подождать пару дней не можете? У вас точно проблема с психикой.
Я то думала вы наоборот боитесь залететь, к этому и ьыл мои вопрос.

Тут нет ответа жду я или боюсь ее)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Тут нет ответа жду я или боюсь ее)

Если вы ее боитесь, вопрос очевиден, КАК хватает ума дедать это без защиты.
Если для вас приемлемо беременеть, то какая проблема подождать несколько дней?)

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: