Гингоум
Книги
Сообщение было удалено
О, спасибо! Это наверное то, что мне тоже надо!
Фенотропил, фенибут. Остальное пустышка для егэшников.
Я для памяти рекогнан пью, это ноотроп в форме пакетиков, удобно его принимать в любом месте и в любое время. Очень хорошо улучшает память и действует быстро, почти сразу заметен эффект.
пью регулярными курсами Омега-3 Rexy чилийский лосось, как раз для памяти, бодрости, энергии... Нравится по качеству
Попейте нейромексол, мне после ковида помог, была сильнейшая астения, на работе тупила страшно.
Я для памяти препарат Проспекта пила, это эффективный ноотроп
После приема Брейнмакс утром просыпаюсь не разбитая, а полная сил и энергии. Готова к трудному рабочему дню. У меня улучшилась память. Сразу проблемы на работе прошли. Начальник больше не жалуется на меня. Улучшилась концентрация внимания. Стала более сконцентрированной. Вообще не устаю на работе. Как-то стало легче жить! А это очень радует.
Плюсую за Брейнмакс! Этот препарат доступный, а если учесть качество, то и не к чему придраться. Принимать легко, побочек нет. Так что моя оценка высокая!
И я за Брейнмакс. Мне помог для улучшения памяти.
Сообщение было удалено
НЕприятно познакомиться, Андрей.)
Жаль, что вам пищевые добавки не помогают. Но вы ищите..да обрящите.)))
Здравствуйте. Довольно много разных перепробовала и далеко не каждый давал ожидаемый результат. Из последнего весьма не плох оказался фенотропил. Его в любой аптеке можно купить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!