Обязательно ли при остром среднем отите должна порваться барабанная перепонка? (выделений из уха нет)
Прочла что либо идет внутрь, либо наружу и непонятно может ли просто пройти с помощью антибиотиков
Даже непонятно «острый средний отит» обязательно есть ли гной там или нет за барабанной перепонкой в смысле
Не обязательно порвётся
Нормакс капли хорошие
Спасибо, это успокаивает
А то что пишут (гной или жидкость не знаю обязательно есть ли они или нет при остром среднем отите) прорвется либо внутрь (мозг?) либо наружу. Но есть надежда что на первой стадии ни того ни другого не будет и все пройдет
Спасибо, это успокаивает
А то что пишут (гной или жидкость не знаю обязательно есть ли они или нет при остром среднем отите) прорвется либо внутрь (мозг?) либо наружу. Но есть надежда что на первой стадии ни того ни другого не будет и все пройдет
Сумамед обычно назначают при отите.Если температура шпарит
Не нагнетайте. Все будет хорошо. Главное, что вы начали принимать антибиотик и температуры нет. Все работает. Обязательно потом снова к ЛОРу. Мне кроме антибиотика еще назначали сосудосущивающие, капли с антибиотиком в нос и другие капли с антибиотиком в ухо. Так быстро прошел отит. И так как принимаете системный антибиотик рекомендовала бы пробиотик, чтоб не нарушить микрофлору кишечника. Знаю, что мультифлора макси эвалара довольно сильный пробиотик, по капсуле в день всего надо принимать.
Не нагнетайте. Все будет хорошо. Главное, что вы начали принимать антибиотик и температуры нет. Все работает. Обязательно потом снова к ЛОРу. Мне кроме антибиотика еще назначали сосудосущивающие, капли с антибиотиком в нос и другие капли с антибиотиком в ухо. Так быстро прошел отит. И так как принимаете системный антибиотик рекомендовала бы пробиотик, чтоб не нарушить микрофлору кишечника. Знаю, что мультифлора макси эвалара довольно сильный пробиотик, по капсуле в день всего надо принимать.
Спасибо вам большое за подробный ответ!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А нужно после курса антибиотиков или уже сейчас?
И сколько дней принимать прибиотик?