Климактерический невроз , тело горит, трясёт, плохо сплю, менопаузе 2 года, принимаю згт, ад, нейролептик, кто что подскажет, только без иронии, врачи разводят руками, терпите #здоровье
да это нормально, тут у всех так
Во сколько лет началось?
Менять ЗГТ или АД , бывает не всем подходят таблетки, только методом проб
Есть прекрасные женские продукты, обращайтесь я знаю, что вам поможет. Я нутрициолог работаю с командой врачей профильных специалистов. У нас женщины спокойно живут в менопаузе без проблем. Пишите на WA 89964067089 Любовь
Всё, всем спасибо, решение нашла, проблема решена! всё будет хорошо ❗
Возможно ваша терапия не справляется, может стоить поменять препараты, а иногда к згт советуют негормональные комплексы подключать. Я так ледис формулу менопауза усиленная формула принимаю, уже через месяц приема стало легче - работать могу как прежде, настроение хорошее, нет приливов
Как вариант таблетки вам не подходят, проконсультируйтесь с врачом, может поменять. Мама моя вообще негормональные пьет, Неоклимсал кажется, ей отлично помогают от проявления симптомов климакса.
А во сколько лет всё началось?
занимаюсь спортом, сексуальная жизнь вполне активная) наблюдаюсь регулярно у гинеколога, подобрали с ней фитоэстроген Лигнариус, пью теперь курсами
Мне уколы пинеамин хорошо помогли, 10 уколов курс и потом несколько месяцев держится эффект. Нет ни приливов, ни потливости чрезмерной, нервы пришли в норму
Мне уколы пинеамин хорошо помогли, 10 уколов курс и потом несколько месяцев держится эффект. Нет ни приливов, ни потливости чрезмерной, нервы пришли в норму
слышала про это средство, но оно прям дорогое..в моем случае с симптомами климакса удалось при помощи климадинона справиться и стоит он в разу дешевле
Не так просто препараты в этот период подобрать. Я принимала раньше американский препарат с ревенем, но сейчас его не найти и цены.... Нашла замену, фитоэстрогены эвалара с тем же экстрактом корня ревеня сибирского. И по цене дешевле, и также рабочий препарат.
Эту мамзель Вера зовут. И она спамит свою ватсап группу на форуме. приглашает женщин в свю группу. В груупе ничего хорошего и женщины уходят оттуда. Потом она натравливает участников своей группы на бывших участников и те начинают оскорблять на форуме. Не верьте этой женщине
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня когда климакс начался со сном проблемы были, да и приливы замучали. Врач мне Эстрожель выписала, прям спас меня. потом его не было какое-то время, прям страдала, таблетки пить не хотелось. Теперь этот гель снова доступен для продажи.