Гость
Статьи
Диабет 2 без лечения

Диабет 2 без лечения

Здравствуйте! Хочу рассказать свою историю, и услышать людей, которые сталкивались с похожими жизненными ситуациями. Мужу поставили диагноз диабет 2 типа 5 лет назад. Диету не соблюдает совсем. Ежедневно сладости, мучное, курение, алкоголь. Принимает метформин. Понятно, что осложнения начнутся. Но похоже это пугает меня намного больше, чем его. Не знаю, что делать.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Вальпурга

А что ему волноваться? Вам же потом ухаживать за инвалидом. Хорошо устроился.

Мужики они такие. У моего мужа панкреатит, а он лук с уксусом ест. Честно говоря, я тоже о завтрашнем дне не думаю. Все равно помрем

Гость

У меня бабушка такая же. С 2016 года так и до сих пор ни в чем себе не отказывает

Гость

У меня отец 10 лет с диабетом 2-го типа ничего не соблюдает, ест сладкое, выпивал до недавнего времени чуть ли не каждый день. Пьет метформин и еще одни таблетки, то ли глюкозид то ли гликлазид. То есть диабет дальше не прогрессирует. Но начались проблемы с сердцем, не знаю связано это с диабетом или нет.

Гость

Лучшим вариантом прижать его к стенке диеты будет статистика осложнений, когда на диабет 2 типа забивают и живут обычной жизнью. Это же очень серьезно. Живу без метформина на жесткой диете и геле Хромомарин (хром регулирует сахар в крови) тьфу тьфу. И это безопасный препарат в отличие от остальных.

Гость
Гость

Лучшим вариантом прижать его к стенке диеты будет статистика осложнений, когда на диабет 2 типа забивают и живут обычной жизнью. Это же очень серьезно. Живу без метформина на жесткой диете и геле Хромомарин (хром регулирует сахар в крови) тьфу тьфу. И это безопасный препарат в отличие от остальных.

Полностью с вами согласна! Приглашаю вас нм марафон "Без сахара"
В первую очередь это марафон для тех, у кого проблемы с инсулинорезистентностью и ❗️сахарным диабетом 2 и 1 типа.
Ведущая эксперт Анна Титова в этой области уже 18 лет. Она помогает людям при диабете и инсулинорезистентности.
Очень приятно, что Анна сделала для наших участников, которых мы пригласим чисто символическую стоимость. Пишите скорее, места ограничены 89964067089 Любовь!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Метформин - это хорошо, конечно, правда без диеты лечение не особо надежное. Сходите к эндокринологу, чтобы инвокану выписал, это мужа немного, но спасет. А по поводу того, что он ничего не соблюдает - это в первую очередь ему нужно, это его здоровье. Может, вы сильно напираете, а он не понимает последствий? Было бы неплохо, если бы без вас врач ему объяснил, чем такой образ жизни кончится.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема