Здравствуйте . Помогите пожалуйста, у меня паника 😭. Внезапно стала плохо слышать . При этом у меня насморк , заложен нос , постоянно чихаю и ухо немножко болит . Я не знаю может ли быть с этим связано . Сильно плачу и нервничаю 😭. Вдруг я потеряла слух , мне всего 18 лет и у меня зрение плохое .
Сходите к ЛОРу и не плачьте всё время, потому что от этого всё время будет заложен нос и уши. У Вас воспаление скорей всего. Выходите из шкафа в поликлинику.
Если болит ухо, срочно идите к врачу.
насморк дает осложнение на уши...хорошая новость для вас: скорее всего все пройдет с окончанием насморка
Возможно отит. Пока до врача не дошла, смочи спиртом вату и вставь в ухо, только не глубоко, чтобы сама могла потом вытащить. Ходи так пока спирт не испарится.
Возможно отит. Пока до врача не дошла, смочи спиртом вату и вставь в ухо, только не глубоко, чтобы сама могла потом вытащить. Ходи так пока спирт не испарится.
Да не надо этого делать. Во первых мы не знаем, не повреждена ли барабанная перепонка, во вторых мы не знаем, как она там нальёт, в третьих можно обжечь барабанную перепонку и оглохнуть ещё больше. Давайте автор просто пойдёт к врачу и не будет никуда себе лезть.
Да не надо этого делать. Во первых мы не знаем, не повреждена ли барабанная перепонка, во вторых мы не знаем, как она там нальёт, в третьих можно обжечь барабанную перепонку и оглохнуть ещё больше. Давайте автор просто пойдёт к врачу и не будет никуда себе лезть.
"обжечь барабанную перепонку"? Да что ты такое несёшь!
у меня одноклассница сожгла себе ухо спиртом....так что совет вредный, а уж что там сожжет, это детали
Что за чушь! Как экстренное средство при отите используют тампон смоченный борным спиртом. Допустимо до 3-х раз в день такой тампон ставить. После первого уже должно полегчать. Это не полноценное лечение, это чтобы без сильных болей до врача дойти.
А и точно зачем, пусть мучается.
Что за чушь! Как экстренное средство при отите используют тампон смоченный борным спиртом. Допустимо до 3-х раз в день такой тампон ставить. После первого уже должно полегчать. Это не полноценное лечение, это чтобы без сильных болей до врача дойти.
А и точно зачем, пусть мучается.
Ага, тем более борный.
камфорное масло в аптеке купи и вату и смачивай и на ночь вставлять в оба уха. это простуда сейчас такая ходит, насморк дикий, чих и закладывает уши. у меня вообще была травма барабанной перепонки, и я камфорное масло на вату и в ухо целый год. только так от воспаления спасалась. А от спирта в ухо голова не кружится?
Изи в медцентр 5а каждом шагу хаписывайся или без очереди в поликлинику
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если глухота в одном ухе, то скорей всего образовалась пробка. Надо к лору, он эту пробку вытащит и слух сразу вернётся. У моего ребёнка так было в подростковом возрасте.