Слышала это давно.
Сама никогда не занималась,т.к. можно испачкать одежду.да и слабость.
Ещё одна дурочка из переулочка
Не правда. Все зависит от самочувствия
Мне просто интересно вредно это или нет.
Если не марафон бежать, а просто фитнес, то не вредно, наоборот спорт помогает избежать спазмы мышечные и месячные менее болезненные будут. Но через силу, если слабость и тошнит, то конечно лучше в этот день не перегружать себя физически.
неправда. да, ограничить на пресс упражнения. в остальном месячные не помеха. слабости у меня нет, и с какого хрена я должна что-то пачкать? есть тампоны и прокладки
автор если вы в первые дни каждые два часа меняете по ночной прокладке, то наххх не нужен этот спорт
У меня первые 4 дня много идут.долго стоять не могу.и при каждом движении льется.часто в туалет хожу.я не могу из-за этого на спорт ходить.и это много лет так.
У меня первые 4 дня много идут.долго стоять не могу.и при каждом движении льется.часто в туалет хожу.я не могу из-за этого на спорт ходить.и это много лет так.
Оххх, да, тоже изначально такие были, приходилось и школу пропускать первые дни три всегда. И до сих пор так же отлеживаюсь🥶
Не болит ничего, все ок, но льёт…. И ясное дело, ни о каком спорте не может быть и речи
Нет, не вредно. Только если есть индивидуальные противопоказания
по самочувствию. Я тренируюсь, пользуюсь менструальной чашей Капакс, больше всего нравится - купаюсь и тренируюсь в любой день, гигиенично, так как она из 100% медицинского силикона, ну и экономия колоссальная)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Глупость. Наоборот, мне мама всегда говорила, что небольшая активность уменьшает боль, и это правда так. Другое дело, что перенапрягаться нельзя, надо себя беречь в это время, но заниматься спортом очень даже полезно, если есть силы.