Всем доброй ночи/дня. Несколько недель назад обнаружила у себя на шее маленькую шишечку, с горошену... Слева, ниже уже, как-бы сбоку шеи. Немного заволновалась. Здала оак, показатели в норме, только в % лимфоциты повышены на единицу, абсолютные в норме. СОЕ 5. Пошла на кт шеи, кроме признаков остеохондроза ничего не выявлено, лимфоузлы не увеличены... Щитовидка в норме. Все бы хорошо, но шишечка есть! Она еле прощупывается, визуально ее вроде не видно, если повернуть шею, то не прощупывается вообще. Что это такое может быть? Может ли кт шеи не увидеть что-то на шее? Температура 36,4-36,8, проверяю каждый день, по мрт есть грыжа в пояснице, грудной отдел-протрузии. Помогите пожалуйста. Стоит паниковать? Или может ничего страшного? Больше я опасаюсь, что кт шеи конечно не там смотрели или просмотрели.... #здоровье
У меня такая же ) я вот нащупала . Но думаю это из-за остеохондроза . Либо с холкой проблемы. Вообще тоже думала обследоваться
У меня такая же ) я вот нащупала . Но думаю это из-за остеохондроза . Либо с холкой проблемы. Вообще тоже думала обследоваться
Здравствуйте, вчера побежала на узи, это лимфоузел оказался, при чем обсолютно нормальный, нет воспаления, спросила, почему только с одной стороны, сказали, что это строение тела (шеи), никакого лечения и доп. анализов не требуется. Если бы жира было немного больше, я бы его не ощущала. Сходите на узи мягких тканей шеи, мне узистка сразу сказала, что это он, но я настояла, на том, чтоб посмотрели, у нас узи шеи не дорого, 700 р всего. Мурманск. Здоровья Вам!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попробуйте найти мануала, я стала ходить, пока только три раза, все хрустит, достаточно больно делает, но чувствую себя в целом лучше. Планирую ходить на постоянной основе, раз в неделю. Он и жиром лишним займется(если есть)