Гость
Статьи
Как убрать следы от …

Как убрать следы от болячек?

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как убрать следы от болечек?

Рр
5 ответов
Последний — Перейти
Катя

У вас ранки остались на теле ? Нужно подключать регенерирующие средства, к примеру, Стизамет. Он мне помог затянуть мелкие ранки на теле

Стефани

Сами пройдут. Правильно пишут , для ускорения нужны средства ускоряющие регенерацию кожи. Я брала в аптеке Ретасол, мне нужно было к лету убрать пятна от прыщей
на спине. Раствор убирает прыщи и постакне, т к имеет отшелушивающий эффект. Рельеф кожи стал ровнее и пятна ушли, применяла 12 недель.

Рр
Катя

У вас ранки остались на теле ? Нужно подключать регенерирующие средства, к примеру, Стизамет. Он мне помог затянуть мелкие ранки на теле

Спасибо

Рр
Стефани

Сами пройдут. Правильно пишут , для ускорения нужны средства ускоряющие регенерацию кожи. Я брала в аптеке Ретасол, мне нужно было к лету убрать пятна от прыщей
на спине. Раствор убирает прыщи и постакне, т к имеет отшелушивающий эффект. Рельеф кожи стал ровнее и пятна ушли, применяла 12 недель.

Спасибо

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга

У меня как-то болячка отвалилась со щеки, пятно осталось довольно яркое. Я его высветлила гелем для постакне (у меня в аптечке постоянно есть. Тут только главное не забыть, что наносить Постакнетин можно только когда уже заживает. Так что если болячка отвалилась, а там еще не очень зажило - подождите немного, пока начнет рубцеваться.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: