Добрый День. Девочки, подскажите может у кого что было, началась ещё историй про то что беременность можно пропустить. Около месяца чувствую часто слева вначале как прикосновения редко, сейчас чаще и как давление уже бывает не только в одном месте. Тесты отрицательные. М были не в срок, с задержкой ну и не обильные конечно. В декабре были в середине цикла розовые выделения 4 дня, потом с задержкой пришли эти дни. С того периода делала первый тест. Дальше в феврале пришли задержкой, и вот недавно тоже с ещё большей задержкой. Заметила что волосы перестали почти что выпадать. Грудь месяц как болит. Ну а в низу живота часто бывают тянушие боли и просьрелы но уже давно в овуляцию. Поэтому на э о не обращала внимание. Те по сроку уже нормально если бы была беременна,но тесты то отрицательные. А что ещё так может шевелиться, точто не газы, я их чувствую это совсем другого характера движения.
Кровь на хгч сдайте
Я знаю когда шевелиться начинает ребёнок. Ребёнка не планируем. Но с декабря всё пошло не так по циклу поэтому и проверяю. Ну и может что то ещё шевелиться может, хотела узнать. Женщины разные истории тоже и организмы. А не просто стеб слушать. Тут и позабористей есть темы.
Я знаю когда шевелиться начинает ребёнок. Ребёнка не планируем. Но с декабря всё пошло не так по циклу поэтому и проверяю. Ну и может что то ещё шевелиться может, хотела узнать. Женщины разные истории тоже и организмы. А не просто стеб слушать. Тут и позабористей есть темы.
Интересно чтобы еще могло шевелиться?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сходите на УЗИ