Постоянно после обычной болезни - заложенность носа и боль в горле (без температуры), начинается бронхит. У меня прям предрасположенность к бронхиту, он меня любит. И его ещё хрен прогонишь.
Пью «Амоксиклав» (антибиотик) и «Респеро Миртол» (при бронхитах, синуситах) за 800р!!! Раньше пила «Амброксол» с ещё какими-то коричневыми таблетками на травах…но название забыла.
Кашель не отходит, вся мокрота гуляет. Уже не знаю как еще прогнать бронхит.
Иммунитет надо укреплять
Пейте АЦЦ
Вообще антибиотик часто пить не стоит, ведь не каждый кашель является бактериальной природы. Чаще всего вирусной. А при вирусной больше пить стоит жидкости, проветривать и увлажнять помещение. Мне хорошо грудной сбор помогает с кашлем справиться, капельки геделикс на плюще. Травы часто завариваю. если мало пить жидкости, слизь становится гуще, появляются осложнения.
анаферон помогает избежать осложнений. на будущее учтите, что можно подключать его к лечению орви
Брала несколько раз при простуде эргоферон, всегда хорошо помогал и осложнений не было. может вам тоже пить его, когда чувствуете ,что заболевать начинаете?
Может у вас это осложнения ? Мне обычно помогает рафамин противовирусный с антибактериальным эффектом. Он защищает от осложнений и при орви или гриппе, простуде, отлично купирует симптомы. Советую!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Возьмите недорогой бронхо АЦЦ в шипучих таблетках эваларовские, состав качественный, удобная форма приема. Всегда его брала, когда начиналась схожая проблема. С его помощью избавлялась от нее.