Гость
Статьи
Болею

Болею

Блин, не могу уже, всё болит. И грелась, и таблетки пила, и толку ноль. Листала здесь посты, аналогичные, и ничего для себя не нашла. Симптомы рези и жжение при походе в туалет, анализы через три дня готовы только будут. Цистит или нет не знаю пока, но крови вроде нет. Все праздники провалялась с темпой ещё... как вылечиться то?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Смешная.. вылечишься раз анализы сдала таблетки припишут пропьешь и все.

Гость

скорее всего цистит, я раньше мучалась часто от него, последний раз пропивала антибиотики в комплексе с D-манноза от Витамир по 1 капсуле 3 раза в день во время еды. Давно проблем в этой области не было.

У меня два раза цистит был, и оба без крови, но с дикой болью и резью. И в туалет постоянно бегала. Лечилась Фурамагом, он быстро боль и резь снял, позывы в первый же день сократились раза в два. Но к урологу на консультацию обязательно сходите.

Наталья

А вот греться при цистите категорически нельзя. Мне Фитолизин хорошо помогает при цистите. Уже на следующий день не было этих резей и в туалет бегала реже намного.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кира

Цистит не обязательно бывает с кровью. Наборот чаще без. По симптомам скорее всего он и есть. Его сложно с чем то спутать. Я пила капсулы фитолизин, и ставила свечи суперлимф курсом. Мне помогло быстро вообще

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: