Постоянно чувствую себя уставшей, будто пьяная. С чем это может быть связано? Я сейчас очень много занимаюсь учебой+ самокопаниями, может ли это быть причиной? Мне всегда кажется, что я делаю мало, но вместе с этим мне очень тревожно и я постоянно чувствую вину (за то, что не уделяю внимания родителям, они обижаются на меня, ругаются, пытаются обидными словами его привлечь). Что с этим можно сделать? #здоровье
Сдай все основные анализы. Где-то дисбаланс.
Нет, базовый анализ крови, мочи, кала. Все что вне референта - даст основания для дальнейших исследований. Например, низкий ТТГ это прямое направление на УЗИ щитовидки. И т.п. Но сначала - анализы.
Что касается витаминов, анализы на них дорогостоящие и с погрешностями. Человеческий организм хорошо регулирует усвояемость витаминов, поэтому вы можете просто пропить общие витамины, типа компливита, алфавита и т.п. Чего не хватает, организм усвоит, а что будет лишнее, просто не усвоится и пройдет мимо.
Нет, базовый анализ крови, мочи, кала. Все что вне референта - даст основания для дальнейших исследований. Например, низкий ТТГ это прямое направление на УЗИ щитовидки. И т.п. Но сначала - анализы.
Что касается витаминов, анализы на них дорогостоящие и с погрешностями. Человеческий организм хорошо регулирует усвояемость витаминов, поэтому вы можете просто пропить общие витамины, типа компливита, алфавита и т.п. Чего не хватает, организм усвоит, а что будет лишнее, просто не усвоится и пройдет мимо.
Спасибо за разъяснения!
мне нравится при переутомлении пропивать Изи Физзи Энерджи по 1 таблетке утром, состав шикарный, никакой сонливости и утомляемости
Ну вот, мало у вас проблем, так ещё и родители пыются обидными словами вас добить. Почему им пофиг на ваше состояние?
Это может быть связано с анемией, с нехваткой железа. Сдайте анализы - общий + на железо и если все в норме, кроме него, то попейте гель Ферромарин, он вернет вас к бывшей активности, разительно заметите разницу в ощущениях.
Самокопание и тревожность очень изматывают, по себе знаю. Мне помогает прием магния, так чувствую себя спокойнее. А для того, чтобы силы были и больше успевать, пью рекогнан- это ноотроп в пакетиках, помогают мозгу более продуктивно работать. В итоге получается более качественно с близкими время проводить, работать и учиться тоже
Не занимайтесь самокопанием, поищите причину вашей усталости. У меня сниженный вит. Д давал такие состояния, врач назначал пить фортедетрим 8 тыс. МЕ в день. После этого бодрость и силы появились. Может и у вас что-то подобное?
Мне при повышенных нагрузках помогает Трекресил. Курс короткий, действует и после приема.
Я пила пиколинат хрома Урбан Формула, сладкого вообще не хотелось, похудела на 4 кило, когда перестала тащить в рот вкусняшки)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
На своем опыте могу сказать, что после приема витабьюти энерджи я стала гораздо лучше себя чувствовать. У меня ушла вечная усталость, появились на все силы и я все успеваю теперь.