Здравствуйте . Сейчас в жизни непростой период , хочу начать принимать фенибут, чтобы не выпасть из жизни . Но я занимаюсь спортом , как препарат влияет на высокую физическую активность? #здоровье
Дарю идею. Если сожрешь сразу весь блистер, словишь приход. Но это эффект на один раз, потом привыкание.
Чтобы ты понимал(а), вот такой эффект от этого препарата. Поначалу работает, потом - нет. Это рецептурный препарат первого порога. Если сходишь к своему мозгоправу и скажешь, что не работает, он тебе выпишет рецепт на что-нибудь поинтереснее. Типа феназепама.
Отвечая на твой вопрос, ничего не будет, особенно если не будешь прямо перед треней закидываться.
Ничего не будет. Он не влияет на физическую активность. Это слабенький препарат ноотроп. Так что если тебе его выпишут и он подойдёт, пей и не парься.
У меня с ним мотивация стала страдать, как-то все как в тумане. Поэтому мне проще магний Максимум Витамир в цитратной форме было пить, он для нервной системы хорошо и для мышц в целом, ноги сводить перестало.
Это не тот препарат, чтоб его "просто решить пропить". Лучше Нормотим купите - он с литием, без рецепта продается и помогает эмоции под контролем держать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У всех индивидуальные реакции могут быть. У меня он сонливость и вялость вызывал. Рекомендую фенибут SNS Smart Powders из спортивного питания. Он продается без рецепта. Действие без сонливости, в отличие от аптечного. Помогает улучшить сон и концентрацию, уменьшить раздражительность. Круто, что рецепт не нужен.