Гость
Статьи
Запор и защемление …

Запор и защемление седалищного нерва

Девочки, всем привет. У меня вопрос. Может ли из-за геморроя или запора возникнуть спазм седалищного нерва? Каждый раз после похода в туалет, я тужусь, начинает слегка болеть нерв, после - проходит. Связано ли это с геморроем и запором?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Тетки Вумана в этом вопросе не разбираются.
Они умеют говорить что во всем виноваты мужчины и они им должны.
Больше мамо их не учила , только это.

Может спазм быть, ну у меня было по крайней мере. Лучше слабительное выпить, чем издеваться так над собой. Есть мягкое слабительное Фрутослабин, у него состав натуральный, привыкания не вызывает

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена

В любом случае ничего приятного нет, даже если причина и не в запорах. Почаще следите за питанием, больше жидкости пейте. Мне хорошо помогала корректировка питания, свекла, чернослив, усиленный питьевой режим. От запоров пила еще регулакс, хорошо помог. Физическая активность не помешает.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: