Гость
Статьи
Все ,что люблю не …

Все ,что люблю не подходит моему здоровью

Крик души. Моё здоровье отбирает у меня все любимые увлечения.
Обожала походы и длительные прогулки - оказался артроз одного колена, в 25 лет, теперь час прогулки и нога болит.
Любила лежать в ванной, могла часами читать в ванне книги - в один момент на коже пошли бляшки, поставили дерматит, ванну запретили.
Люблю море,жаркие страны, сауну очень, построили на даче шикарную сауну - началась розацеа, теперь нельзя солнце, сауну, и красное вино (единственный алкоголь, который нравился).
Любила читать, а итоге астигматизм стал сильнее, не могу больше фокусироваться на тексте, всё расплывается.
Начала слушать аудио книги в наушниках - постоянные серные пробки замучили сразу же...
И так во всём, примеров ещё достаточно.
Просто устала, будто бы здоровье меня за что-то наказывает. При этом не запускаю, к врачам хожу, лечусь, но только чем то проникаешься, как это нельзя больше. #здоровье #увлечения

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

наушники разные бывают. а можно и вообще без наушников

Гость

Вы ещё слишком молоды,судя по письму...это всё мелочи по сравнению со взрослой серьезной жизнью.Переключите свой фокус внимания на что-то позитивное.

Гость

Наверное, если чем-то увлекаться, то не нужно сильно. Зачем так дрлго в ванной читать, зачем так долго бегать, или если любите, можно совсем не долго.

Гость

Потому, что нужно всё в меру.

Гость

Зато не скуритесь и не сопьётесь.

Параноя

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

От постоянных серных пробок раз в месяц прокапывайте очищающие капли Клиновакс. Они размягчают серу и выводят ее, очень просто применять

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: