Гость
Статьи
Желтоватые выделения

Желтоватые выделения

Здравствуйте! Две недели назад был секс с новым партнером с презервативом. Потом началась молочница (белые выделения и зуд)
Свечи помогли, но вот теперь начались выделения желтоватого цвета. Ничего не печет.
Это может быть вариант нормы? Очень боюсь ЗППП, сама еще тот ипохондрик. Можно ли было с презервативом заразиться чем-то? #женскоездоровье

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну если вы так переживаете, то сдавайте анализы, чтобы на всякий случай если что, раньше начать лечение

Рита

Можно заразиться, если до презерватива он теребонькал себя, тебя. Если был оральный секс, анальный без защиты. Хламидиоз может быть даже во рту. Кунилингус и капут. Если презик был надет до эякуляции, а не до секса. В общем к сожалению можно.

Вера

Я бы вам рекомендовала вагинальные капсулы Дазолик леди, всякого рода выделения проходят достаточно быстро. Но если есть сомнения, идите лучше к врачу.

Ира

Как правило жёлтые выделения не являются нормой. И могут свидетельствовать о различных заболеваниях. Это может быть вагинит, это может быть воспаление придатков, да что угодно. Естественно не исключаем и заболевания, которые передаются половым путём. Хламидии, уреплазма, другие виды бактерий, микробов и грибков могут вызвать жёлтые выделения. Естественно это не является нормой. За исключением случаев, если вы можете быть беременной . Дай причину огромное множество, это не обязательно заболевание передающееся половым путём, возможно аллергическая реакция на смазку, презерватив, да и вообще в принципе так проявиться аллергия. Возможно какие-то микротрещины были, травмы, это всё тоже из этого числа. Да в наше время экология такая, что подхватить такую заразу можно где угодно и как угодно. Что касается лечения, естественно надо сдать мазки, чтобы исключить что-нибудь заразное. Ну уже и в зависимости от причины врач назначит антимикробное, антибактериальное или антигрибковое лечение. На будущее может себе посмотреть на wildberries, озоне, ну в интернет-магазине я покупаю средство от бактериального вагиноза доктор чистотелоff. Вот он как раз и воздействует и на микробов, и на бактерии, и на грибки. Будет вам как дополнительная защита, плюс при лечении какой-нибудь заразы он показывает улучшение результатов в несколько раз. Так как он насыщает ещё кислородом, то есть соответственно и все патогенные микроорганизмы которые развиваются без воздуха будут погибать. Ну и плюс конечно убирает зуд, жжение и неприятные ощущения. У этой серии есть ещё и интимный спрей, можете посмотреть, у меня есть и то, и то. Просто я к ним уже привыкла, вообще не представляю свою жизнь без них. Была молочница такое ощущение что хроническое, мало ли переохладилось, да вообще хоть что, сразу молочница. После знакомства с серией чистотелофф забыла что такое, последние полгода вообще не вспоминаю о молочнице.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ангелина

Аллергия на презерватив или смазку, попробуйте 2 недели использовать гель влагалищный Флоражель, мне всегда помогает, я тот еще паникер на эту тему.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: