Случилось не удачное предохранение. Мой парень сказал: как не допустить того самого?
Разве он готов к семье, если боится такого. Мне хочется семью.
Что за тупые вопросы, если ответ и так очевиден
Беги от него, он не видит тебя женой, и матерью своих детей!
Автор тупка, парень хочет секса, а не жену с ребенком. Зато авторша уже имена внукам придумала.
А с каких пор в семье детей не планируют, а тупо рожают по залету?
Так надо не думать, а поговорить с человеком, хочет ли он вообще детей и когда он их хочет.
А то вы думали....
Может он ранее 30 лет детей в принципе не хочет? Или пока квартиру не купит, или может он их вообще не хочет никогда
К детям точно не готов. Дети - это всё-таки ограничение и определённые сложности. Вам, скорее всего, хочется понянчится, а у него другие приоритеты. К вам он может серьёзно относиться, а детей не хотеть. Если вам нужен ребёнок - ищите нового мужчину, если конкретный мужчина - смиритесь.
Вам лет сколько? Это не ответственность, а просто личные планы на жизнь. О таких вещах люди говорят, а не додумывают за другого, опираясь только на свои желания. То, что Вы готовы к детям, не означает, что он автоматом тоже должен быть готов к ним и хотеть. Думайте головой, реально.
Вам лет сколько? Это не ответственность, а просто личные планы на жизнь. О таких вещах люди говорят, а не додумывают за другого, опираясь только на свои желания. То, что Вы готовы к детям, не означает, что он автоматом тоже должен быть готов к ним и хотеть. Думайте головой, реально.
Мне 27 лет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!