Гость
Статьи
Воняют месячные

Воняют месячные

Очень извиняюсь за такого рода тему, но я просто не знаю что ещё делать. Обращалась к гинекологу, все хорошо, никаких инфекций, воспалений нет. Очень сильный запах, который ощущаю не только я, но и окружающие. Очень сильный дискомфорт испытываю из-за этого. Может кто-то сталкивался с этим? Подскажите что делать, может питание поменять или ещё что-то

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это странно. Врач подскажет.
У меня вот правда сильно заливает, это может тоже не норма, я хз

Гость

Если воняет пиcка -
Надо помыть ее срочно
Будет мытая киска
И запах пройдет это точно!

Гость

Пардон, а сколько раз в день вы меняете интимные средства гигиены? Подмывайтесь как можно чаще в эти дни, минимум два раза, чтобы не ничего не прело, особенно в жаркую погоду

Гость

Пользуйтесь тампонами и кладите еще прокладку.

Гость
Гость

Пользуйтесь тампонами и кладите еще прокладку.

Чтобы с гарантией заболеть?

Автор, неприятный запах вызывают либо бактерии, либо грибки. Может быть, то и другое сразу. Лечение от бактерий - антибиотики, лечение от грибков - противогрибковые свечи, в запущенных случаях ещё и таблетки, а в финале курс свечей с молочной кислотой или аскорбиновой кислотой, чтобы восстановить микрофлору.

Мазок не всегда делается успешно. Бывает, по анализам нормально, а воспаление всё равно есть и пахнет. Нужно повторять мазок. Можно попробовать мазок с провокацией, если 2-3 попытки не достаточно, и результат из лаборатории приходит хороший. Можно попробовать другую лабораторию, а то в вашей может сидеть лаборант косячник.

А от тампонов лучше совсем отказаться. Увы, тампоны - только для совершенно здоровых женщин. Если иммунитет подкачивает, то тампон - это среда для разведения инфекции. Прокладки, в крайнем случае - хорошо простерилизованная менструальная чаша на срок не более 3 часов.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Чтобы с гарантией заболеть?

Автор, неприятный запах вызывают либо бактерии, либо грибки. Может быть, то и другое сразу. Лечение от бактерий - антибиотики, лечение от грибков - противогрибковые свечи, в запущенных случаях ещё и таблетки, а в финале курс свечей с молочной кислотой или аскорбиновой кислотой, чтобы восстановить микрофлору.

Мазок не всегда делается успешно. Бывает, по анализам нормально, а воспаление всё равно есть и пахнет. Нужно повторять мазок. Можно попробовать мазок с провокацией, если 2-3 попытки не достаточно, и результат из лаборатории приходит хороший. Можно попробовать другую лабораторию, а то в вашей может сидеть лаборант косячник.

А от тампонов лучше совсем отказаться. Увы, тампоны - только для совершенно здоровых женщин. Если иммунитет подкачивает, то тампон - это среда для разведения инфекции. Прокладки, в крайнем случае - хорошо простерилизованная менструальная чаша на срок не более 3 часов.

Скажите пожалуйста, а из-за дисбактериоза может быть запах?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: