Около 3 месяцев меня преследует не приятная запах из влагалища и желто-белый выделения. Мне 16 лет. Сначала пропила таблетки флуканозол, Не помогло, решила записаться к Гинекологу, сдала мазок ,оказался чист, прописала ещё таблетки на неделю ,не помню какие. Все равно ничего не прошло. На приёме упомянули свечи ,решила попробовать Гексикон ,тоже не помогло,уже не знаю ,что делать. Половой жизнью не живу. #здоровье
Уйди малая отсюда. Просто уйди.
Сходи к другому гинекологу.
Дополнение от гусар: и на сюрстрёмминг найдутся свои любители!
*** вообще вонючее ***
Похоже проблема в нарушении микрофлоры, надо бы нормализовать, попробуйте купить в аптеке Флоражель гель и 2 недели на ночь вводить во влагалище по инструкции.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Без рекомендации врача не стоит пить никакие таблетки. Вы же даже не знали, в чем у вас проблема. Советую вам к врачу сходить, мне нравится Аминова Лиана в клинике Время Первых в Москве. Вот она действительно хороший специалист, которая поставила диагноз и назначила правильное лечение.