Гость
Статьи
Красные пузырьки на …

Красные пузырьки на небе

Всем привет. Сегодня начало болеть горло, точнее миндалины, как я поняла (видно белые пробки). Днем одна маленькая пробка отошла сама и сразу стало легче. Но под вечер снова невыносимо глотать слюну, температура 37 и 7, но самая жесть, что по обе стороны от небного язычка стали появляться пузырьки, наполненные красной жидкостью. Очень переживаю( у вас при воспалении миндалин бывают такие пузырьки? Что это может быть? #здоровье

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Фолликулярная ангина, кажется. Врача срочно.

Гость

Бывают конечно. Лечить надо ангину. Больно же. Сосалки или спрей купите антибактериальный. И за антибиотиком скорее всего.

Гость
Гость

Бывают конечно. Лечить надо ангину. Больно же. Сосалки или спрей купите антибактериальный. И за антибиотиком скорее всего.

Хотя вообще пузырьки вирусные. Но у вас пробки. Гнойная ангина на фоне вируса. Можно солью полоскать. Но это жесткач, если больно. У меня один раз так болело, что соль жгла, я думала шарики ща ролики зайдут. Пока антибиотик не купила. Купите азитромицин. По 1 таблетке в день (500мг) три дня. Он широкого спектра и пьётся легко, флору не портит.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

От температуры, боли в горле хорошо помогает риниколд. не дорогой, быстро действует.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: