Гость
Статьи
Фсг 10 это климакс? …

Фсг 10 это климакс? Плачу

Норма фсг до 8.Сдала амг, но везде пишут, что повышенный фсг это климакс, амг будет низким, рыдаю, мне всего 24,очень больно

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

8 это тоже много, в идеале до 6.

Гость
Гость

8 это тоже много, в идеале до 6.

Получается все, приговор? Я совсем молодая, плачу, ещё и рожать не от кого😭

Гость
Гость

Получается все, приговор? Я совсем молодая, плачу, ещё и рожать не от кого😭

Автор, не переживайте раньше времени. Сдайте ещё один анализ, если надо в другой клинике. Обговорить с гинеколог ом. Бывает ранний климакс. Но в 24 маловероятно. Здоровья Вам.

Гость
Гость

Автор, не переживайте раньше времени. Сдайте ещё один анализ, если надо в другой клинике. Обговорить с гинеколог ом. Бывает ранний климакс. Но в 24 маловероятно. Здоровья Вам.

Я сдавала в поликлинике на 5 день цикла, сегодня на 3 день сдавала в платной АМГ и переслала ФСГ, ещё и эстрадиол был близок к низу тогда, все указывает на истощение яичников, в амг страшно смотреть, раньше не от кого было рожать, сейчас с парнем расстаюсь, опять не от кого, да и не нужна никому такая буду, я столько настрадалась, сейчас лежу и плачу, почему помимо всех мук теперь ещё и это, именно мне, я не хочу😭

Гость

Автор, успокойтесь! Прочитайте Джером К. Джерома "Трое в лодке, не считая собаки", если ещё не читали! Нечего самодиагностикой заниматься! Идите ко врачу, она Вам расшифрует результаты анализов! Это она училась медицине 8 лет, не Вы!
Бросайте панику эту! Она необоснованная.

Гость
Гость

Автор, успокойтесь! Прочитайте Джером К. Джерома "Трое в лодке, не считая собаки", если ещё не читали! Нечего самодиагностикой заниматься! Идите ко врачу, она Вам расшифрует результаты анализов! Это она училась медицине 8 лет, не Вы!
Бросайте панику эту! Она необоснованная.

Мне с врачом не повезло, ходила типа к лучшему городе, он сказал, что все ок, но как ок, если везде пишут, что не должен быть фсг повышенным

Не паникуйте, поговорите с лечащим. Даже если и Климакс на подходе, просто подберете терапию, чтобы легче переносилось. У меня тоже был ранний, морально непросто, физически помогала себе Лигнариусом, он на фитоэстрогенах. Приливы с его приемом не такие активные и сильные стали

Гость

Это не климакс. У вас невроз

Гость
Катерина

Не паникуйте, поговорите с лечащим. Даже если и Климакс на подходе, просто подберете терапию, чтобы легче переносилось. У меня тоже был ранний, морально непросто, физически помогала себе Лигнариусом, он на фитоэстрогенах. Приливы с его приемом не такие активные и сильные стали

Автор и так невротичка. Она уже этой темой форум уже заспамила. У нее обычный невроз навязчивых мыслей. Нет там никакого раннего климакса, остальные гормоны в норме, цикл регулярен, какой нафиг климакс? Голову ей лечить надо

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

если вы переживаете от того, что родить не успели, так сходите и заморозьте яйцеклетки, пока они у вас ещё есть. а если дело просто в том, что "климакс", то вообще переживать не стоит. на современных препаратах можно выглядеть даже лучше женщин, кто ещё не в климаксе. у меня маме 55, пьет климонорм. никто ей больше 40 не дает

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: