Гость
Статьи
Почему болит кишечник …

Почему болит кишечник в 20 лет?

Мне 20 лет, около 5 лет беспокоит постоянный метеоризм, отрыжка, боли в кишечнике, когда надавливаю на низ живота боли, около пупка при надавливании боли, бывают спазмы очень неприятные, как схватит так плачь. Пропила тримедат - 0 эффекта, врач прописывал ципрофлоксацин и бифиформ - 0 эффекта, сейчас пью уже неделю необутин, метеоспазмил и колофорт - ни малейшего облегчения. В чем может быть причина? На ФГДС у меня гастрит хронический, ГЭРБ, дуоденогастральный рефлюкс, дуоденит, кал желтый(желчь постоянно забрасывается в желудок). Пью сейчас урсосан #здоровье

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Похоже на дисбиоз, он же СИБР. Я такие симптомы, по советам из отзывов, убрала обычной настойкой прополиса из аптеки. По 20 капель на полстакана воды за 15 минут до еды. Пить месяц. Убивает патогенную флору, не затрагивая полезную. Мне стало легче через неделю. И аллохол ещё. Но, если через месяц не станет лучше, то пропейте нифуроксазид неделю. Потом Пробиолог СРК , 30 дней. Но, прополис помог многим людям, которые уже отчаялись вылечить дисбактериоз. Им ничего не помогало.

У меня примерно такая же картина,только от тримедата есть результат,где именно у вас болит?

Гость

СРК, нужен дополнительно антидепрессант

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

У меня на случай спазмов в аптечке лежит ревалгин. Он и быстро действует и не дорогой

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: