Всем привет ☺️
Девочки, столкнулась с такой проблемой... Примерно 1.5 недели назад была в Жк и по результатам анализа мне моя Г назначила Флуомизин (6 дней курс). Так вот... Меня вообще ничего не беспокоило до этих свечей (даже выделения были в норме), после 5 дней курса у меня появился зуд, я все равно поставила 6 свечку (курс решила добить) и теперь (прошло около 4-5 дней после окончания курса) у меня второй день зелёные выделения(как сопли. Извиняюсь за подробности). На приём мне только 12. 05(1 скрининг будет как раз в этот день), так я вся себя извелась, что это может быть. Читала, что есть индивидуальная непереносииость (может и у меня так) .поделитесь пожалуйста,кто с таким сталкивался? Очень переживаю 😔 это моя вторая Б (первая закончилась плачевно). Всем заранее спасибо ♥️☀️и с наступающим праздником 💛 #здоровье
Обратитесь к врачу. Он даст вам дельный совет. Вряд ли тут сидят врачи. Он проведет осмотр, сдадите анализы и даст рекомендации. Здоровья Вам!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!